Лесёнок 0 Опубликовано 7 января, 2006 Да фильмец хорошийможно сказать не зря сходила!было что посмотреть!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 января, 2006 Неужели так много рекламы? Мне показалось, что ее было совсем мало! По мойму тоже рекламы было совсем не много. Это в НД Гоша Куценко заявлял: "Хороший вкус-хорошее начало" - смех да только. А в ДД всё чинно в этом плане было. Вернее сказать, реклама была достаточно скрытой. Я только Старый мельнк запомнила. Хотя там ещё Мазда была и Нокиа у всех героев одной модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 января, 2006 07.01.06 на 20.20 места были ну прям рядом со мной. Фильм не книга, взяты отдельные события но сюжет другой. Мне понравился даже после прочтения книги, местами прикольный. Я вообще трудно себе представляю персонажей, а вот после фильма все легко. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 8 января, 2006 Вот и уже и сборы опубликовали я глазам неповерил вобщем смотрим : «Дневной дозор» почти обогнал «Возвращение короля» Официальный сайт «Дневного дозора» утверждает, что «на сегодняшний день» фильм заработал $ 13,6 млн. Отсюда, заметим, и до финальной кассы «Возвращения короля» недалеко.А бюджет фильма был $ 4 200 000.Ну как вам чтоб наш фильм почти обогнал самый касовый фильм "Властелина колец" этож надо было так. Молодцы что еще можно сказать!!! Вот еще фотки с премьерного показа в кинотеатре "Октябрь". Тоже даже очень нефиговые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Sky_ 0 Опубликовано 9 января, 2006 А я овт когда ходила, начало фильма пропустила... В очередь за билетами стояла. Ну мне фильм понравился, кончилось все хорошо. Только мне не понятно что будет в "Сумеречном дозоре" и в "Последнем дозоре"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Sky_ 0 Опубликовано 9 января, 2006 Кстати даже было над чем посмеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 9 января, 2006 Хороший фильмец! Но с книгой совсем не совпадает, это и расстроило!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 9 января, 2006 а мне вообще не понравился, идея в книге значительно более глубокая и интересная, а режиссер все изуродовал и получилось все как-то... как из пальца высосано, натянуто, если бы не спецэффекты, то было бы вообще никак... Хоть убейте меня не понимаю зачем так уродовать произведение Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 января, 2006 Фильм - чушь. Сюжет другой! Не связуха полная (без коментариев, если читали поймёте) Вот вчера смотрел "Прогулку" - ВОТ ЭТО ФИЛЬМ. Есть о чём задуматься... и бюджетик не большой. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 9 января, 2006 2Быдланин & Happ & _Sky_: Ну че вы все не по книге, да не по книге! ПО КНИГЕ!!!!!!!!!!!! Только по другой! По Ночному Дозору (2 и 3 части!) Вообще, это НЕПОКНИГЕ жутко надоело! Когда включили в кинотеатре свет, первое, что я услышал, это было: ФУУУ!! Не по книге! В ДД было все по-другому! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!1!!! Почему-то первый дозор был по книге, а ДД-нет! Если честно, там вапще все не по книге! Егор - не сын Антона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 января, 2006 Ужо появились пиратские двдишки(быстро работают ;-)У меня знакомый купил.что могу сказать народ не покупайте эти диски,ладно хоть что то видно,но ведь не хуа не слышно :-).Кто еще не посмотрел фильм сходите лучше в кинотеатр,хоть разок то глянуть стоит. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 9 января, 2006 А я овт когда ходила, начало фильма пропустила...В очередь за билетами стояла. Ну мне фильм понравился, кончилось все хорошо. Только мне не понятно что будет в "Сумеречном дозоре" и в "Последнем дозоре"... /ipb/index.php?showtopic=3664&view=findpost&p=89934 тут ответ про продолжения Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2006 а ссылку попрямее дать можно??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 9 января, 2006 а ссылку попрямее дать можно??? мои извинения ошибся немного http://forum.pushkino.org/index.php?show...indpost&p=89934 Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение