RedAngel 12 Опубликовано 3 января, 2006 Посмотрел я сей кинофильм,ну что можно сказать....в целом все прикольно,спецефекты и все такое,но после просмотра возникает два вопроса 1.Лукьянинко написал новую книгу ? (пределаноо про все что вожможно и не возможно.2.Это был последний дозор или все же еще один снимут ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 января, 2006 Ну что кто посмотрел рассказывайте как филь? Или опять рекламный ролик замутили как с Ночным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 3 января, 2006 фильм надо смотреть тем, кто не читал книгу, тем понравиться точно, а вообще очень много переделано, по-моему из книги взяты только имена героев и еще , я жалею, что пошла в наш кинотеатр 1 января. там творился полный беспредел, когда фильм закончился, открыли только одну дверь и была просто давка... некоторые же не могут выходить спокойно, просто ужас, а еще когда мы пришли, наши 4 места!! были уже заняты (на них спали!!! пьяные малолетки) и охрканник только пожал плечами, ничем не могу помочь, и только потом мы смогли выбить для себя 2 места, из принципа. но настроение было подпорчено, блин, берут такие деньги за билеты и не могут порядка навести!!! отстойный у нас кинотеатр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 3 января, 2006 Да и второго числа народу было не меньше фильм посмотреть стоит,содержание пересказывать Не стоит Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 4 января, 2006 да нет с одной стороный фильмец прикольный получился...даже для тех кто читал: думаешь об одном а получается другое...неожиданность тоже прикольно да и сюжет ничё так....продуман эффекты, те что спец, просто супер =)советую усем глняуть 8) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 января, 2006 проходной фильм скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Да нормальный фильм можно сходить посмотреть Только билеты нужно заранее купить... мне сегодня чудом достались - снялась бронь. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 января, 2006 посмотрел. мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 января, 2006 Фильм отличный. Мне очень понравился. Особенно советую тем, кто Лукьяненко не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 6 января, 2006 Народ, вы что?!??!?! Это же не Дневной Дозор!! Это Ночной Дозор - части 2 и 3!!!!!! Всем быстро перечитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 января, 2006 Посмотрел- редкостная муть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 января, 2006 мне понравилось Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2006 Мне понравилось. С книгой мало связан, но как фильм, да к тому же, фильм, снятый в России - СУПЕР! Зрелищно, красиво, спецэффекты на хорошем уровне. Минус - много рекламы. Некоторые места (например, когда Антон ставит стакан на стол со словами: "Душевно посидели"), как мне кажется, в скором времени станут рекламным роликом того самого пива, и будут задалбывать наши мозги по много раз за вечер. Не сомневаюсь, что посмотрю его еще разок - уже дома. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 7 января, 2006 Неужели так много рекламы? Мне показалось, что ее было совсем мало! Реклама - это когда Завулон идет по гостинице Космос и говорит: Хмм... Гостиница Космос - лучшие номера во всей Москве! Вот это реклама! Или, например, как в первой части: рекламные щитки МТС и Нокиа во весь экран! Вот тогда да! А насчет старого мельника - это не реклама. Должны же Антон со Светланой откуда-то пить, из каких-то стаканов? Вот если бы Антон сказал: Обожаю Старый Мельник - душевное пиво! Тогда да. А так - необходимость или режиссерский ход! Кстати, если кто смотрел в новогоднюю ночь СТС - ночь в стиле детства, вспомните, какой сок больше всего не хотелось пить после просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 7 января, 2006 Только что с сеанса на 20.20 Я считаю что мне повезло! целых 4 билета, да еще в 5 ряду достались Зал был битком! Ни одного свободного! (МОЖЕТ И ВРУ -- НО ВИДНО СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕ БЫЛО) Лукъяненко я не читал. НД мне очень понравился! Я его смотрел в день премьеры. 7 июля 2004 если не ошибаюсь. С того момента с нетерпением ждал продолжения. Ну что могу сказать... Фильм ДД - СУПЕР! А первый НД с ним и рядом не лежал! Больше всего понравились моменты, когда Останкинская башня упала на дом моего знакомого. А снесенный дом - находился рядом с моим институтом. Это на перекрестке Краснопрудной улицы и ТТК. Сейчас там уже стоит новый высокий отстроенный домина! а СНОСИЛИ ТОТ ДОМ В 2004 осенью. Что касаемо продолжения... Этот фильм был заключительным. Третий фильм будет снят. Но уже совместно с америкосами. И съемки будут проходить в основном за океаном. Ну не дают нашему брату развернуться!!! Я считаю что НД и ДД - это прорыв нашего кинематографа! Хорошие фильмы стали снимать. Жизненные Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение