EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 июля, 2009 А вы, сами, не хотите по субботам и воскресеньям поработать всесто понедельника, вторника? 90%-откуда такие данные? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 14 июля, 2009 А вы, сами, не хотите по субботам и воскресеньям поработать всесто понедельника, вторника? 90%-откуда такие данные? На своем текущем месте работы я работаю в выходные и ночью, по мере необходимости, так что уже работаю. Данные из моей головы, у вас другие данные ? из другого места ? А вообще разговор идет не о мне, а о "Распорядок работы УК" так что давайте писать по теме. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 июля, 2009 Данные из моей головы, у вас другие данные ? из другого места ? А вообще разговор идет не о мне, а о "Распорядок работы УК" так что давайте писать по теме. Данные из другого места? А раз по делу, сообщаю Вам, следующее, в даннный момент директор УК в отпуске, поэтому этот вопрос без него никто не решит. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 14 июля, 2009 Наверное паспортистка имеет личное отношение к Евгению Все такие умные, кто дома с детьми или выходные в будни или сам себе начальник, а простым людям что хочешь то и делай. Евгений жжет как всегда! Я бы согласилась выйти на несколько часов в выходной за полный свободный будний день, компромисс всегда можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 июля, 2009 А вы, сами, не хотите по субботам и воскресеньям поработать всесто понедельника, вторника? Тоже не вижу ничего страшного, что паспортистка будет работать 2 субботы в месяц вместо понедельника. На своей работе мне тоже приходилось работать в выходные, ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 14 июля, 2009 Данные из моей головы, у вас другие данные ? из другого места ? А вообще разговор идет не о мне, а о "Распорядок работы УК" так что давайте писать по теме. Данные из другого места? Это вы себя или меня спрашиваете ? Если это не вопрос, то из какого же ? Уж не подработку себе в УК нашли? Ваша странная позиция удивляет, много людей в нашей стране работает в ночные смены, немалая часть медработников вообще работает сутками (не сидит на попе перекладывая бумажки, а работает-делает операции людям), часть складов (которые через ярик, напротив Пушкино) перешло на 16часовые НОЧНЫЕ смены, кроме того, даже в карманных УК, которые выросли из ЖЭКов, в суб есть паспортист и бухгалтер, Вы считаете странным желание людей (по сути платящих зп этому паспортисту) "очеловечить" график работы паспортного стола ? А раз по делу, сообщаю Вам, следующее, в даннный момент директор УК в отпуске, поэтому этот вопрос без него никто не решит. те когда директор приедет из отпуска этот вопрос прям решится за 1 день? 1-2 недели нужно что б подписать письмо, неделю оно еще промается в дороге, как раз к возвращению, соотв директор прям ща и не нужен. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 14 июля, 2009 Соседи, пишите, кто может в эту субботу с 10:00 до 11:00. Или пишите, другое удобное для вас время в воскресенье, или будни начиная с 19.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 июля, 2009 Соседи, пишите, кто может в эту субботу с 10:00 до 11:00. Или пишите, другое удобное для вас время в воскресенье, или будни начиная с 19.00. Для нас было бы удобнее в воскресенье, но позже, с 11 до 12, например. В субботу никак не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 14 июля, 2009 Соседи, пишите, кто может в эту субботу с 10:00 до 11:00. Или пишите, другое удобное для вас время в воскресенье, или будни начиная с 19.00. Вы уже живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 14 июля, 2009 Соседи, пишите, кто может в эту субботу с 10:00 до 11:00. я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 15 июля, 2009 Милочка в воскресенье не можем никак, может тогда среди недели вечером? или в другие выхи flower_girl нет, но живем в Пушкино, и подъехать вечером к домам можем Heinz отлично, значит в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 июля, 2009 Цитата EvgenyiCG: А раз по делу, сообщаю Вам, следующее, в даннный момент директор УК в отпуске, поэтому этот вопрос без него никто не решит. open: те когда директор приедет из отпуска этот вопрос прям решится за 1 день? 1-2 недели нужно что б подписать письмо, неделю оно еще промается в дороге, как раз к возвращению, соотв директор прям ща и не нужен. + open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 июля, 2009 Соседи, пишите, кто может в эту субботу с 10:00 до 11:00. Или пишите, другое удобное для вас время в воскресенье, или будни начиная с 19.00. будни после 20.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июля, 2009 Милочка в воскресенье не можем никак, может тогда среди недели вечером? или в другие выхи В будни после 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 17 июля, 2009 rocco Милочка давайте в пон. 20.07, в 20:30 to all кто может завтра, буду ждать с письмом на детской площадке с 10:00 до 11:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение