Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 Krosh тебе лучше не знать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Эх,мужчины!А в серьёзных темах все,как один,рассказывают,что они туда не смотрят ваще и не это в женщине главное: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Эх,мужчины!А в серьёзных темах все,как один,рассказывают,что они туда не смотрят ваще и не это в женщине главное: А мне нравятся глаза и кисти рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 не это в женщине главное: А я всегда говорил, что главное - задница! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 А мне нравятся глаза и кисти рук - А у моей жены глаза голубые.. бывало уходишь на работу, хлопнешь по заднице, приходишь, а она всё колышется.. (с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 глаза и кисти рук. да, да В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 А мне нравятся глаза и кисти рук - А у моей жены глаза голубые.. бывало уходишь на работу, хлопнешь по заднице, приходишь, а она всё колышется.. (с) И это не потому, что жопа дряблая, а потому, что у нас самый короткий рабочий день! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 - А у моей жены глаза голубые.. бывало уходишь на работу, хлопнешь по заднице, приходишь, а она всё колышется.. не повезло кому-то с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 не повезло кому-то с женой ну почему? не все же от анорексичек сохнут, кому та и ром бабы в кайф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2011 кому та и ром бабы в кайф.. фи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 от анорексичек сохнут блин второй раз за день на пушторге обзываются......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 фи.. блин второй раз за день на пушторге обзываются......... Либо гордое признание либо своеобразная гордость.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2011 Либо гордое признание либо своеобразная гордость.. да мы горды с Нюшей своими .. танцуй Россия и плачь Европа...а у нас самая ,самая,самая лучшая в мире опа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2011 volchica Фото опы в студию! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение