Indigine 1 Опубликовано 20 июня, 2009 Indigin.Ну просто копия Ну это ассоциация на вполне реального, но еще незарегистрированного на форуме товарища. А зарегистрированные вот: Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 20 июня, 2009 А к незарегистрировапнному товарищу на самом деле больше вот эта картинка подходит Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Собак в раздумье Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 сапог-пати Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2009 Enigma ну ты меня озадачила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Ники - Не отвлекайтесь, записывайте за мной! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Юльсон Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 mirror Дата 20.06.2009 - 10:43 От такого слога невольно срабатывает рвотный рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2009 Викториан, пересмотри свой взгляд на тему, а то квадраты пойдут тебе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 Какая ты ещё неопытная! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Викториан, пересмотри свой взгляд на тему, а то квадраты пойдут тебе. Интересно, за что Я вот одного не пойму, если у человека ассоциация на кого-то не слишком добрая, то почему он должен заек и кисок выкладывать? Тема не получится при постоянном контроле доброй, она превратится в скучную, унылую лесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2009 Не знаю почему, но - Глафира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2009 Жека, для тех кто понимает =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2009 действительно, дайте людям видеть себя объективно. откровенное хамство, конечно излишне, но тонкий подход необходим с любой стороны. я вообще предполагал, что тема больше ассоциирует форумскую сущность, а не просто предлагает вариации на тему аватара... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2009 Labra Интересно, за что Скорее, за эротический крен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение