ПапДорсет 29 Опубликовано 28 мая, 2010 В Твоем случае слоненок интересней, чем мужик танцующий. Тут и слоники и мужик танцующий... PS Пардон шо преподношу не картинку В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2010 Слоня Не, я в том смысле, что у Тебя именно ник интересный, и поэтому на Тебя ассоциации будут только по нему, а не на различные аватарки. Членом быть не пробовал и не хочу Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 мая, 2010 Слоня ):200:)):angry:)):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2010 Потомок Дали - как Грузин.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 июня, 2010 кукла Кэти блондинка Dodgy Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) B@D Изменено 15 июня, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) кукла Кэти блондинка Dodgy Banana Оль, а похожа)) Особенно сапогами и причесоном)) и очки у меня такие есть, только надеваются они на самые отвязные тусовки... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 июня, 2010 кукла Кэти блондинка Dodgy Banana Оль, а похожа)) Особенно сапогами и причесоном)) я дочке куклу Гётц на ДР выбирала, и когда эта красотка мне на глаза попадалась, сразу же тебя вспоминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июля, 2010 ttt Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 7 июля, 2010 а на меня можно ассоциацию....??? оч хочу посмотреть что кто думает)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июля, 2010 Слоня Ну зачем так откровенно то?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну не Тебе говорить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 июля, 2010 "Ну что за бал?! Одну попсу крутят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение