Rash 6 543 Опубликовано 18 июня, 2009 Так если логически... Пожарная - нужна, если что-то загорится. Но что может загореться в воде? Значит они приехали просто так за компанию или что-то не в воде? Скорая - с ними всё ясно. Она всегда нужна при любом ЧП МЧС - Они всегда нужны при любом ЧП гаи - перекрыть дорогу милиция - нашли труп? или тоже посто так приехали? ассенизаторы Что-то откачивать из воды? Но зачем тогда пожарная? Вывод: Дело запутанное. Без офф. информации не разобраться Если что не так поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 18 июня, 2009 а ассенизаторы зачем? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте фотки что-ли. Ни у кого окна не выходят на мост? Раш, зачем с тургенева переехал? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте фотки что-ли. Ни у кого окна не выходят на мост? Раш, зачем с тургенева переехал? У меня там окна на мост все равно не выходили ) 1 этаж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2009 Может просто есть инструкция? По степени сложности выезжают, допустим, такие- то подразделения? Допустим, ситуация №1, должны выехать все эти группы, и всё. А у нас, по- моему, кто- то из МЧС есть? Его нет сейчас на форуме? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 18 июня, 2009 не зря сегодня сирена выла Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 не зря сегодня сирена выла Кстати, да. И самое интересное - ни один прохожий на нее не реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 18 июня, 2009 там ТВ не было? может какие нить учения там...а на учениях всегда "полный боекомплект"...особенно ассинизаторы...без них никак.. ) ждём Пушкинских новостей В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 656 Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, да. И самое интересное - ни один прохожий на нее не реагировал. Прохожих там не пускают по правой (если из Дзержинца) стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот. Прав был Наумов, а вы все цветет-цветет в июне, купаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, да. И самое интересное - ни один прохожий на нее не реагировал. Прохожих там не пускают по правой (если из Дзержинца) стороне Прохожие ходят не только там. Я в момент сирены находилась на площади. Это я к тому, что сирена орет, а для кого орет - непонятно. По идее мы же что должны? В бомбоубежище, наверное, бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, да. И самое интересное - ни один прохожий на нее не реагировал. Прохожих там не пускают по правой (если из Дзержинца) стороне Прохожие ходят не только там. Я в момент сирены находилась на площади. Это я к тому, что сирена орет, а для кого орет - непонятно. По идее мы же что должны? В бомбоубежище, наверное, бежать? Если бы мы по каждой сирене бежали в бомбоубежище Вообще по идее где-то должны писать, что типа такого-то числа такого-то месяца будет запущена сирена в пробном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 18 июня, 2009 да...а если заранее не сказали то после звука сирены в течении 10-15 минут должны по всем радиостанциям (местным) крутить...что случилось... как ща помню уроки ОБЖ =)) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Но сегодня сирена орала дольше обычного, потому я и внимание обратила на нее. А вообще, канеш, сирена ета никого уже давно не антирисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 июня, 2009 да...а если заранее не сказали то после звука сирены в течении 10-15 минут должны по всем радиостанциям (местным) крутить...что случилось... как ща помню уроки ОБЖ =)) У кого есть дома радиоточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение