Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) .... сольют реку, и все...деньги этом закончатся, как обычно это бывает и будет все Пушкино наблюдать на мусор на дне реки. ... А есть же пример в соседней Ивантеевке. Около платформы "ивантеевка-1" разрыто НЕЧТО типа мегакотлована. Рядом еще недавно висел плакат с "веселыми картинками" предполагаемого прожекта имени товарища Манилова. Сейчас, правда, вся деятельность заглохла. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сэмми Ш., да, это точно. И у переезда Ивантеевка1-Щелково, тоже разрытый котлован. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сэмми Ш., да, это точно. И у переезда Ивантеевка1-Щелково, тоже разрытый котлован. Так это он и есть. Про один и тот же "объект" говорим. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Сэмми Ш.,@mashaag, я так понимаю, речь об одном и том же котловане, только станции напутали. вообще, если чистка башкирцева это полумера, то слив воды, это уже по крупному и капитально. Но не учли они, что у нас часть горожан уже спит и видит везьде подвох связанный только с новостройками. Весенний гром будет, тоже привяжут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сэмми Ш., я думала вы имеете ввиду болото у платформы Ивантеевки-2, которое когда-то тоже обещали также привести в порядок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 апреля, 2012 Во что превратилась река Серебрянка? В отстойное болото. Она непригодна для купания, с эстетической точки зрения также непривлекательна. Подождите, пока снег сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2012 со всей ответственностью заявляю, что на дне Серебрянки лежат затопленные ткацкие станки с Серпа, имеющие несомненную историческую и антикварную ценность! так что в результате спуска город может и несколько подзаработат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так они, заповедные места, и так благополучно застраиваются, посмотрите карту: ССЫЛКА Да знаю я, со слов правда, что там тоже уже одни заборы с вывесками "продается участок". Местные жители, которые давно не были в тех местах, удивлены всем происходящим и очень сожалеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2012 ...слив воды, это уже по крупному и капитально. Но не учли они, что у нас часть горожан уже спит и видит везьде подвох связанный только с новостройками. Весенний гром будет, тоже привяжут. Хорошо, допустим "часть горожан" страдает манией подозрительности и видит во всём происки администрации в попытках выкроить в центре города ещё землицы исключительно под новостройки. Но тогда возникает такой вопрос - а для чего ещё тогда можно прибегать к спуску реки, для какой-такой ещё цели? Я имею в виду реальную цель, а не прожекты типа создания рекреационной садово-парковой зоны, цель финансово привлекательную и практическую. ИМХО окромя застройки ничего на ум не приходит. surickoff, ну, как говорится ломать не строить. Ну дык у нас сейчас всё происходит немного наоборот - ломать, чтоб строить . Строить как можно больше и выше . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2012 Но тогда возникает такой вопрос - а для чего ещё тогда можно прибегать к спуску реки, для какой-такой ещё цели? Я имею в виду реальную цель, а не прожекты типа создания рекреационной садово-парковой зоны, цель финансово привлекательную и практическую. ну если власти скажут именно это, что-бы почистить речку, то почему я должен не им верить, а форумчанам со своими фантазиями? Сами писали, нужны не полумеры. Ну можно годами конечно плавать на кораблике с сачком и мусор ловить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну если власти скажут именно это, что-бы почистить речку, то почему я должен не им верить, а форумчанам со своими фантазиями? Сами писали, нужны не полумеры. Ну можно годами конечно плавать на кораблике с сачком и мусор ловить. Я не про спуск для очистки говорил, я про спуск окончательный и бесповоротный. Вот для такого какая причина может быть, как не строительство? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2012 А, ну это первый пост. Это незачем конечно. Разорились на пляжик тем более )). Правда вандалы его больше разорили. Игра слов.... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Сэмми Ш.,@mashaag, я так понимаю, речь об одном и том же котловане, только станции напутали. вообще, если чистка башкирцева это полумера, то слив воды, это уже по крупному и капитально. Но не учли они, что у нас часть горожан уже спит и видит везьде подвох связанный только с новостройками. Весенний гром будет, тоже привяжут. Не напутали , первая от Фрязино и есть первая , только сравнение реки и болота как то не серьёзно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Не напутали , первая от Фрязино и есть первая , только сравнение реки и болота как то не серьёзно Я просто исправил поздно. Уже после ответов. А почему несерьезно? И то и другое - полноценные водные объекты. Р.С. Сегодня все несерьезное можно. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Сэмми Ш., Да помню я тот лягушатник ....... сейчас хоть горка для детей появилась кое какая вместо него Другое дело наша Серебрянка ) столько полезных функций выполняет "список выше" . Купаться кстати ещё как можно а зимой для любителей халявы рай наступает , а пилоты то как благодарны. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение