Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Zet Серебрянку уже чистили года 2 или 3 назад. И то ее состояние, которое на первых фото - после чистки. А до очищения она была еще более заросшая. Малые реки зарастают. И это повсеместная проблема. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 сентября, 2010 Серебрянку уже чистили года 2 или 3 назад. И то ее состояние, которое на первых фото - после чистки. А до очищения она была еще более заросшая. Малые реки зарастают. И это повсеместная проблема. Ну тогда я зря шум подняла! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 сентября, 2010 А это уже Вам решать. Чаще всего благие начала не имеют окончания по причине отступления их родителей. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Но с другой стороны,если не писать, то вообще чистить не будут! Я не отказываюсь от своих призывов! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 тогда ускорим процесс-завалим её песком или мусором,чтоб ещё раз желание её чистить не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 сентября, 2010 Но с другой стороны,если не писать, то вообще чистить не будут!Я не отказываюсь от своих призывов! Тогда может плавно перейдём к делу? Я так понимаю, остальным эта тема не очень интересна, поэтому, если что-то делать, то рассчитывать только на свои силы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Готов подписать письмо. с другой стороны,если не писать, то вообще чистить не будут! Надо ее раз в 2-3 года прочищать. Это не так дорого, как в Травинском миллионы топить. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну и кто распечатывать возьмется,когда встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 сентября, 2010 Всё же главное, наладить общественный контроль за бюджетом, а тогда и деньги на всё найдутся и на реку, и на озеро, и на дома, и на дороги... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 не уходим от темы,что и когда с письмами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2010 что и когда с письмами? Текст окончательный утвержден? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 вроде да,надо распечатать и в тур по сбору подписей отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 сентября, 2010 Если текст все прочитали, замечаний, дополнений нет, то надо решить, кто готов подписи собрать по соседям и как ещё, кто только подпись поставить. Также форму подписного листа обговорить, распечатать и вперед. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) в смысле кто подписи собирать будет?сначало у одного во дворе пособирать,передать другому человеку и т.д. надо уточнить просто кто будет у себя во дворах собирать. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 сентября, 2010 Также форму подписного листа обговорить, распечатать и вперед А какая нужна форма?просто номера в рядок и строки для подписей и фамилий!А письмо каждый может сам распечатать и показывать людям,а когда подписи соберём тогда встретимся! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение