Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Это не престижно, они-ж - бесплатные. Вот если-б можно было похвастаться, что псина стоит 30 тыш, тогда конечно возьмут.

Или если ее нещастная морда в газете, например, напечатана. Тогда дорогая редакция хренеет сколько сердобольных готовы приютить бедную сабачку, которая до этого месяц паслась на соседней помойки и ничем не отличаецца от других таких же пасущихся. Даже в одной газете эксперимет правадили- печатили фото бездомной собаки с редакционного склада- типографии раз в квартал и так пристраивали в год 4 штуки. Тема всегда октуальная, писем многа, тираж ростет ;)

Labra

Стерилизация псин стоит гиганстких денех в масштабах города. Отлов, карантин, кормежка, операция, медикаменты, помещение, транспорт, зарплата сотрудникам. И самое главное никак не проверишь эффективность. Под хвосты каждой бездомной псине заглядывать? Если не стерилизованная- отлов и стерилизация :D Во всем мире подобные организации существуют в основном на частные взносы. Типо как брижит бардо миллионы башляет.

Понятно что ветеринарам, всяким педигрям и фармкомпаниям это в мечтах розовых регулярно сницца. Ведь оне просто тогда озолотяцца. За счет граждан кормить, лечить и т.д. кто ж откажецца? собак то немерянно. и самое главное што не поддаецца ну никакому контролю. Если только каждой бездомной псине по паспорту с ошейником не выдать.

А так дешево и эффективно. И отчет по тушкам. Каждый может пощщитать. Есть на што помимо бездомных псин деньги потратить. Так что идея как мне кажецца обречена на провал по двум причинам. И денег нет и народ не поймет.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Или если ее нещастная морда в газете, например, напечатана. Тогда дорогая редакция хренеет сколько сердобольных готовы приютить бедную сабачку, которая до этого месяц паслась на соседней помойки и ничем не отличаецца от других таких же пасущихся. Даже в одной газете эксперимет правадили- печатили фото бездомной собаки с редакционного склада- типографии раз в квартал и так пристраивали в год 4 штуки. Тема всегда октуальная, писем многа, тираж ростет :D

Хорошая идея ;)

Даешь каждому охотнику по фоторужью! :D

Поделиться сообщением

sanat25

А чо вы свой пост ко мне адресуете? Я ваще ни за какой ваш вариант не голосую.

Я за то, чтоб собаки продолжали жить и размножаться, бродить сворами по городу и пугать и кушать собаконенавистников. А оно так и будет. Идите, мочите из рогаток, айда - всех не перевешаешь! Да и не думаю, что кто-то из болтунов в этой теме вапще зад свой от креслица оторвет, так шта сидите и не <..>

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Я за то, чтоб собаки продолжали жить и размножаться, бродить сворами по городу и пугать и кушать собаконенавистников

Это такая же клевая идея, как и отстрел псин.

Поделиться сообщением

А вы чо думали - все так просто? постреляли собачек и все с рук сошло? Нет, вы ошибаетесь. Вот тогда будет настоящая война.Начнется восстание собак, они наметят план мести и уничтожат всех, кто в них стрелял, кто их ненавидел, и даже тех, кто писал в этой теме про то, как он хочет видеть собачьи трупы - да, да, они все фиксируют уже сейчас. Ага, все собаки соберутся и порвут своими ужасными клыками мягкие попки и головки собаконенавистнегов. И восторжествует рай на Земле. Аминь.

Поделиться сообщением

Бред какой-то пошел. Тема про зайцев-2.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А вы чо думали - все так просто? постреляли собачек и все с рук сошло? Нет, вы ошибаетесь. Вот тогда будет настоящая война.Начнется восстание собак, они наметят план мести и уничтожат всех, кто в них стрелял, кто их ненавидел, и даже тех, кто писал в этой теме про то, как он хочет видеть собачьи трупы - да, да, они все фиксируют уже сейчас. Ага, все собаки соберутся и порвут своими ужасными клыками мягкие попки и головки собаконенавистнегов. И восторжествует рай на Земле. Аминь.

Страшилка на ночь для детей 5-6 лет ;):D :D

Поделиться сообщением

Ага..а потом трупы с той и другой стороны восстанут и пойдут жестоко мстить своим убийцам.. ;):D

Поделиться сообщением

Labra

так шта сидите и не пистите.

! 

Просьба у нас так не выражаться

Поделиться сообщением

Малый

Мамочка

Смейтесь, смейтесь. А Королева Собак не дремлет там у себя во дворце на планете Бешеных Псов. Она руководит организацией восстания. На Земле сотни вооруженных заточенными зубами легионов, жаждущих уничтожить часть человеческого рода. Они ждут лишь сигнала, который будет дан тогда, когда в Пушкино будет застрелена священная собака с рыжим пятном в области сердца.

Grigor  Дата 10.10.2009 - 18:53

Labra

Цитата

так шта сидите и не пистите.

Просьба у нас так не выражаться

Не знаю, как у вас, а у нас можно и не так выражаццо, поетому мне пох..

Поделиться сообщением

На Земле сотни вооруженных заточенными зубами легионов, жаждущих уничтожить часть человеческого рода.

Беда в том, что каждому придется сделать свой выбор.. Свистеть на два лагеря не удастся.

Поделиться сообщением

Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось! ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось! ;)

Хвала Господу, если это случица раньше, чем наступит Собачья эра, ибо тогда люди упокояццо без тех ужасных мучений, кои им уготовлены Псами-воинами.

Поделиться сообщением

Кошаки победят собак. Они хитрее и старшие братья помогут.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу