PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 Весна...кошки уже начали...пора присоединяться Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) В Мамонтовке на улице Рабочей есть дом деревянный, там прикармливают собак, они и живут там.Началась собачья свадьба.. Сегодня шла с сыном, нас так облаяли около этого дома, ребёнок перепугался, я не меньше. Оказывается за деревцем парочка собачек LOVE занимались. Не очень сильно напугались??? Послушаешь Вас, такое впечатление, что прямо процитировали триллер какой-то.... А я сегодня наблюдала тоже примерно такую же сцену на платформе в Пушкино, так вот при массовом скоплении народа такая же парочка в сопровождении нескольких других дворянинов почему-то не обращали никакого внимания на снующих по платформе людей. Изменено 24 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2010 А я сегодня наблюдала тоже примерно такую же сцену на платформе в Пушкино, А Вы считаете это нормально? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 24 марта, 2010 AlisaN Вообще-то напугалась сильно. Если тебя облаивают несколько собак размером с ребёнка и ты не знаешь чего от них ждать... Нет, не триллер конечно, комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 А я сегодня наблюдала тоже примерно такую же сцену на платформе в Пушкино, А Вы считаете это нормально? Если это нормально, то мне не совсем понятно, почему и мне, скажем, на платформе сексом не заняться? А что, мысль возбуждает Если уж собак тут некоторые лучше людей считают, то нам сам Бог велел. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 марта, 2010 - Она там на углу мёрзнет бедняжка. - Что?... А, вы всё о том же... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 марта, 2010 йоркширский только так укусит - как любой терьер гиперактивная собака а уж русский-то той -- тока дай мелкие, а .........гиперактивные, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Если тебя облаивают несколько собак размером с ребёнка и ты не знаешь чего от них ждать... Нет, не триллер конечно, комедия Действительно, комедия...если с Ваших слов, Вам страшны собаки размером с ребёнка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 йоркширский только так укусит - как любой терьер гиперактивная собака а уж русский-то той -- тока дай мелкие, а .........гиперактивные, блин Йорки в наше время обычно не кусаются... нечем.. у них в большинстве из-за неправильного разведения зубы сыпятся годам к трем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 24 марта, 2010 Если тебя облаивают несколько собак размером с ребёнка и ты не знаешь чего от них ждать... Нет, не триллер конечно, комедия Действительно, комедия...если с Ваших слов, Вам страшны собаки размером с ребёнка... Во-первых, дети бывают разных размеров. Во-вторых, я боюсь не именно собак вообще, а собак во время их LOVE-обострения. В-третьих, я была с ребёнком и больше испугалась за него, чем за себя. Я думаю вас собаки никогда не кусали и не пугали, раз вы так рассуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 марта, 2010 Йорки в наше время обычно не кусаются... нечем.. у них в большинстве из-за неправильного разведения зубы сыпятся годам к трем. Дооооо , а до 3-лет не кусаются почему? зубы еще не выросли пиши. пишиииии исчооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Дооооо , а до 3-лет не кусаются почему? зубы еще не выросли пиши. пишиииии исчооооооо Пишу по Вашей жалостливой просьбе, г-н Сергейков : точно, сначала растут, потом молочные меняются на постоянные, а потом уже и гнить начинают, так что действительно практически не успевают кусаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2010 Йорк, это концентрированная собака, мал клоп, да вонюч! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) <..> Хочу стразу сказать, что животных люблю, но город должен быть чист Жалко? Возьмите к себе домой. Надо детей в дет.домах жалеть и стариков. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Grigor Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Уважаемые любители бездомных собак. В настоящий момент жители домов № 16, 17, 18 микрорайона Дзержинец собирают подписи на отлов бродячих собак во дворе. В начале зимы собака ощенилась 6 щенками, они подросли и стали бегать по двору, мама их защищает и кидается на людей, особенно на мужчин, т.е идет прохожий не трогает и не смотрит даже на нее, а она идет в атаку. Пока заявление они отнесут, пока чиновники примут и подпишут, Вы можете успеть забрать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение