verdy154 7 195 Опубликовано 6 марта, 2010 Тутси(Надя)10, какой вопрос ребром... Одно голословие - "спасайте собачек..подумаешь, укусит мужика - не беда...все люди - садисты и живодеры...государство должно сделать..." Хоть бы кто из жалельщиков сказал бы: Да, я против отлова (отстрела) собак, поэтому пойду и возьму к себе парочку щенков от дворовой сучки Дуськи, сознательно возьму, а не потом выясню что оказывается мой лабрадор Бобик далеко не голубых кровей... Или другие конструктивные варианты бы предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 марта, 2010 verdy154 Тутси(Надя)10, какой вопрос ребром... Одно голословие - "спасайте собачек..подумаешь, укусит мужика - не беда...все люди - садисты и живодеры...государство должно сделать..." Хоть бы кто из жалельщиков сказал бы: Да, я против отлова (отстрела) собак, поэтому пойду и возьму к себе парочку щенков от дворовой сучки Дуськи, сознательно возьму, ... .... Или другие конструктивные варианты бы предложили в том то и дело, что нет "конструктивных вариантов", и у вас, как я смотрю, нет. от Дусек брать, или ещё откуда, тоже подумаешь и крепко ... у нас есть хозяйство по благоустройству: «собачьи вопросы» в их компетенции и санэпидемстанция не должна в стороне стоять а то тупик получается, какой то мы тут говорим-пишем около года, а кто-то деньгу отмывает на этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2010 Или другие конструктивные варианты бы предложили У меня есть очень конструктивное предложение: ничего не делать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 марта, 2010 White9 У меня есть очень конструктивное предложение: ничего не делать. обнадёжил сегодня сотня по городу ... представь, сколько будет через год этих милых пёсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 6 марта, 2010 сегодня сотня по городу ... представь, сколько будет через год этих милых пёсиков А так сотня и останется, они гибнут постоянно, то под машину попадут, то добрые люди потравят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 марта, 2010 verdy154 Тутси(Надя)10, какой вопрос ребром... Одно голословие - "спасайте собачек..подумаешь, укусит мужика - не беда...все люди - садисты и живодеры...государство должно сделать..." Хоть бы кто из жалельщиков сказал бы: Да, я против отлова (отстрела) собак, поэтому пойду и возьму к себе парочку щенков от дворовой сучки Дуськи, сознательно возьму, ... .... Или другие конструктивные варианты бы предложили в том то и дело, что нет "конструктивных вариантов", и у вас, как я смотрю, нет. от Дусек брать, или ещё откуда, тоже подумаешь и крепко ... у нас есть хозяйство по благоустройству: «собачьи вопросы» в их компетенции и санэпидемстанция не должна в стороне стоять а то тупик получается, какой то мы тут говорим-пишем около года, а кто-то деньгу отмывает на этом деле Как это у меня нетуть... Есть. Только оно собакофилов не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 А так сотня и останется, они гибнут постоянно, то под машину попадут, то добрые люди потравят. Вот Вы, как я понимаю, занимаете сторону зоозащитников? Но, это же жестоко и по отношению к людям, и по отношению к собакам. Т.е. на Ваш взгляд оставить все как есть: злые люди травят/убивают, добрые кормят/сочувствуют, собаки плодятся/кусают и все при деле? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Добрые еще стерелизуют,делают прививки, лечат,пристраивают в хорошие руки все кстати за свой счет, и вы так говорите как будто каждая бездомная собака просто лютый зверь, скорее домашняя укусит, ее убивать небудут т.к. хозяин еще и по ушам надает. Изменено 7 марта, 2010 пользователем gosha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2010 Тяжёлая тема. ИМХО проблема в том, что отловы в нашей стране делаются варварскими методами. Собак не должны отстреливать или травить, их должны именно отлавливать и дней 10 держать в приютах (на случай если домашнюю собу поймали, что бы владелец смог её забрать), а остальных усыплять. Во всех цивилизованных странах так, и если ты захотел взять щеночка, то как правило его в приюте берут. А у нас всё не как у людей, хотя и законы соответствующие существуют . ПС: у нас в семье всегда были и есть собаки, все двортерьеры с улицы, только один раз взяли породистого щена (его хозява хотели на дачах оставить, он мебель грыз) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2010 Докладываю для тех, кто писал что в Мытищах нет бродячих собак....Есть, возле "Кита" пробегала целая свора, правда не на кого не бросались.. Ну и во дворах пару штучек заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 марта, 2010 А вам они чем мешают? Эти немногочисленные заветинские собы? Да чуть не растерзали. В следующий раз буду стрелять на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) и дней 10 держать в приютах ага, и кормить эти 10 дней! старикам на пенсию денег не хватает, а вы собачек жалеете. как сказал один пользователь про псин - "пиф-паф" Изменено 9 марта, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 марта, 2010 Ещё лет пять назад в Пушкино столько собак не было, зато были бродячие коровы там где сейчас фонтаны бьют. Гуляли как хотели через дорогу. Они на людей не бросались, но опаска всё равно была - а ну как забодают? Мой пёс не вынес огромного количества шумных гостей на праздники у нас дома, покусал некоторых гостей и меня цапнул за руку. Пришлось его кастрировать и скажу вам - удовольствие не дешёвое - почти 4000 руб выложили. Да и совесть теперь мучит - лишил пса мужского достоинства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 марта, 2010 Да и совесть теперь мучит - лишил пса мужского достоинства... Не переживайте, пес не особо заморочен отсутствием радости плотских утех, особенно если ни разу их не познал. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 марта, 2010 Выделил новую идею ПравдаМена в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение