Морская 19 Опубликовано 3 марта, 2010 MARGA О чем Вы? Жалуйтесь, обосновывайте....мы взрослые люди -а не ясли... Я выразила свое несогласие в части только того - оскорбление было или нет...а наказали - не наказали....меня меньше всего волнует меня лично никто не оскорблял, да и не обижаюсь я на людей, чье мнение меня не интересует... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) off участники темы задолбали за год уже. как приятно такое услышать от модератора ммммммм И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.— Гм… Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте Изменено 3 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2010 и не обижаюсь я на людей, чье мнение меня не интересует... Аналогично На оскорбление жаловался другой участник. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2010 sergejkov Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вот и поговорили. Нашей затейницы уже нет, а мы переругались на пустом месте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 verdy154 Тутси(Надя)10, Вас бешеный собаковод покусал? с чего такая агрессия? плохо быть непонятой скорее всего описался и ладно с некоторых пор меня невозможно обидеть (точнее, не каждый сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 MARGA Цитата и не обижаюсь я на людей, чье мнение меня не интересует... Маша, наши мнения совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2010 verdy154 Морская Действия модератора у нас не обсуждаются в свободной конференции по правилам форума. Если вам что-то не нравится в моих представлениях об оскорблении, пожалуйста, жалуйтесь администрации форума. с людьми у которых нормально выстроены приоритеты Я считаю, что нормальные приоритеты - это когда человек не может специально уничтожать (хотеть уничтожать, поддерживать уничтожение) животных во имя своего собственного комфорта. Это мое мнение, я его никому не навязываю и не считаю единственно возможным и правильным. А где Вы видите обсуждение Ваших действий как модератора? Я обсуждаю Ваше мнение как участника форума по поводу данной темы, а это у нас правилами не воспрещается... Нормальные приоритеты, это когда на высшем пике шкалы ценностей у человека стоят его близкие. А уничтожение бродячих собак - это не удовольствие, а необходимость. К сожалению (пишу "к сожалению" так как я не живодер) в нашем государстве иного способа защиты не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2010 verdy154 Приоритеты у каждого свои. Необходимости тоже. И степень нормальности. В данной теме я не участвую в качестве пользователя, я об этом писала еще несколько десятков страниц назад. Моя модераторская позиция такова - оскорблений не было, хотя каждая сторона уж очень "хороша" в своих обвинениях друг к другу и взыванию в итоге к модераторам. И модераторы не ангелы, проверено Ну просто... ходим по одной планете, давайте жить дружно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 3 марта, 2010 Завтра в Заветах будет отстрел собак. Спасибо за информацию. Наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Завтра в Заветах будет отстрел собак. Спасибо за информацию. Наконец-то. А вам они чем мешают? Эти немногочисленные заветинские собы? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 Professor Спасибо за информацию. Наконец-то. чо хлопаешь,? он шутит... эт шутка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну так чего, отловили/отстреляли? Сегодня детей в школу вёл, штук 5 дворняг окружили с бешеным лаем. Не лето, камней под рукой не было, но, надеюсь, псинки меня запомнят теперь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Не лето, камней под рукой не было, но, надеюсь, псинки меня запомнят теперь Я с перцовкой хожу, у нас барбосы на остановке живут, когда на маршрутку бежишь с лаем набрасываются, пару раз в морду струей перца и меня уже игнорируют *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Я механические средства предпочитаю химическим Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение