Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Открытие КОФЕ- IN

Рекомендуемые сообщения

А мне показалось что там неуютно, посадили за стол к окну слева, было не очень комфортно там трапезничать. Хотя если думать что в такие заведения ходят исключительно чтобы поесть, то норм.

Поделиться сообщением

MARGA

муж ел пасту, по его мнению - могло быть и повкуснее.

согласна. я от пасты тоже как то в восторг не пришла :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Saharah

Да, с сервировкой у них какие-то непонятки явно. Несмотря на то, что роллы заказала только я, а муж пасту, палочки принесли обоим :)

Многие друг у друга таскают.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

не поняла, что таскают?

официанты палочки таскают друг у друга?

Поделиться сообщением

Надо наведаться...оценить,так сказать

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

MARGA
муж ел пасту, по его мнению - могло быть и повкуснее.

согласна. я он пасты тоже как то в восторг не пришла :rolleyes:

+1

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Отлично! Хорошо что до 11, можно забежать после работы или после киношки, а как там с местами, всегда можно найти?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

были в этом общепите.

администратор прямо на входе выдал: "раз вас только двое, то не садитесь за стол на 4-х" и отвел в какой-то закуток, с маленьким столиком и с еще меньшим пространством вокруг. при этом у нас было несколько увесистых сумок, которые пришлось распихивать под ногами.

заказали обед. каждое блюдо мы ждали в среднем минут по сорок.

официанты умудрились перепутать фетуччини с ризотто, что добавило еще минут 40 к и так затянувшемуся ожиданию.

уровень цен для Пушкино - довольно высокий. интерьер невразумительный (умилили понтовые увесистые и абсолютно неудобные столовые приборы и диваны из дешевого кожзама).

то, что заказывали, оказалось довольно вкусным (если не обращать внимания на мелочи вроде увядшей и начавшей по краям чернеть мяты у меня в тарелке).

очень интересно, как сие заведение будет развитаться. периодически будем наведываться ужинать. альтернативы по кухне в центре города, мне кажется, нет.

Поделиться сообщением

Наоборот, плохо, что только до 11. Как-то принято, что питейно-едальные заведения в наше время работают либо до полуночи, либо до последнего клиента, ил иже вообще круглосуточны.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А вот у меня возникло такое ощущение, что это заведение открыл человек либо не из ресторанного бизнеса, либо совсем недавно в нем :rolleyes:

я в домике

Поделиться сообщением

Papa

А мы видели тебя и твою очаровательную спутницу в субботу :62: У нас возникли похожие проблемы с местом. Нас тоже было двое, в большом и красивом столике, несмотря на отсутствие народа, нам было отказано, посадили за маленький и прямо у окна, которое выходит на площадь... "Трапеза за стеклом" :rolleyes: Кому как, а я, например, не очень люблю есть у всех на виду. Но мы ходили больше на разведку, чем поесть, заказали мало, поэтому не особо парились обстановкой.

Уровень цен мне тоже показался весьма высоким. Суши-меню скудное и дорогое.

С сервировкой они еще не разобрались по ходу :62:

Да, но тогда мне тоже вилку было бы неплохо принести, чтобы я таскала по макаронине у мужа :) :) :62: Хотя по тому, как я ловко управляюсь палочками, они могли подумать, что вилками я отродясь не пользовалась :)

Но все равно мне заведение понравилось, потому что чем больше в Пушкино приличных кафешек и рестроранчиков, тем лучше :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Пока не впечатляют отзывы о кафе...

Поделиться сообщением

svhil

Да нормальное кафе, для Пушкино да на площади вообще супер, но просто если покритиковать, то всегда все могло быть и лучше :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

"Трапеза за стеклом"

Похоже мы все в разное время уже успели посидеть на одном и том же месте. :???::):appl:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мне не понравилось.

Ел суши. Не скажу что гурман, но нигде ещё не встречал что бы от суш пахло так дико шпротами.

Другие попробовал вроде вкусно.

Уровень цен для Пушкино высокий. В Москве и то дешевле.

Наш мини заказ ждали минут 40 при условие, что когда пришли в зале было занято два стола.

Встречал нас один официант, заказ принимал второй, а провожал третий - не оч приятно.

Интерьер на любителя.

Если захочу суши поеду в Мск или на крайняк в Премиум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация