Перейти к содержанию
Авторизация  
uncensored

Долгий спутник

Рекомендуемые сообщения

Я не понял - какой 12-ти вагонный шпунтик?

Составы ЭМ-4 чисто технически не могут быть больше 8 вагонов (а некоторые вообще 6) из проблем с электрооборудованием и системами управления.

ЭМ-2И - в основном комплектовались в 10 вагонов, в принципе нарастить их можно, но со стандартными вагонами ЭР-2 любой модификации (включая даже ЭМ-2) они не совместимы, свободных вагонов нет (по крайней мере пока у кого-нибуть состава окончательно "голова" не накроется), а "производсво" их слава богу прекратили.

"Желездорожные" ЭД-4МК - 10 вагонные, но там вагоны увеличенной длины, поэтому они практически как 11 вагонов "стандартных", а схема в 10 вагонов имеет несколько лучшую динамику. Да и не светят пока они нашему направлению, парочку дали покататься на время и все.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

))):)

не знал :D

фак фак ну в общем пустить их раз в 8 минут...как метро... блин :P

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Еду на спутнике из москвы в 13:00 и за 35 мин только до мытищи доехал. Ужас. Куда жаловаться?

До Пушкино доехал за 50 минут. Надеюсь починять этот спутник. Я на нем очень часто ездил.

Поделиться сообщением

Хорошо, что не "Долгий Джонт" )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

на 8.50 сегодня вроде нормально отправился, вовермя

но все равно пришел в 9.23

вчера он отправился в 8.56 и ехал при этмо 30 мин (засекал)

По поводу надувательства:

не будем брать расстояние Москва - Пушкино (хотя мне вот непонятно на месяц 3500, на два 7000 и т.д. - никакой экономии, просто чтобы меньше в очередях стоять...)

возьмем расстояние Москва - Мытищи - проездной стоит 2800, при этом Моск-Лоська стоит 1540 руб, Лоська-Мытищи стоит 980 руб = итого 2520 руб. Так откуда спрашивается взялись еще 280 руб??? )))

А по поводу "Это все зайцы виноваты... вы так рассужадаете" извините, но я всю жизнь практически всегда покупал билеты... они дорожали, а я их покупал... а толку - ничего лучше не стало.

Спутник поставили вместо обычных пушкинских электричек - единственная приемлимая утренняя электричка осталась только в 7.29 и все (а раньше и в 8.20 вроде была или 8.50 уже не помню)... да и то, спутник этот просто продлили от Мытищ оставив их без своего, так глядишь продлят его потом и до Софрино )))

я в домике

Поделиться сообщением

В Москву нормально я ехал. На спутнике 9:50 и приехал он ровном по расписанию в 10:18. А вот обратно ехал на 13:00 и приехал в Пушкино только в 13:50(!!!) )))

Поделиться сообщением

чо вы паритесь, 23, 25, 35 минут? вот лично мне чем дольше, тем лучше.. высплюсь вдоволь ))) всегда недоволен, если спутник быстро идет и приходит вовремя, ну не высыпаюсь я )))

Поделиться сообщением

чо вы паритесь, 23, 25, 35 минут? вот лично мне чем дольше, тем лучше.. высплюсь вдоволь ))) всегда недоволен, если спутник быстро идет и приходит вовремя, ну не высыпаюсь я )))

А что тогда на спутнике ездить?)

Поделиться сообщением

Vitas77

А ты стоя спишь или за 20 мин до отправления приходишь...

я в домике

Поделиться сообщением

to Раш - потому что там иногда кондей работает )))

Vitas77

А ты стоя спишь или за 20 мин до отправления приходишь...

за 20 мин конечно... иногда замечаю, что если причапать за 15 минут, то шансов почти нет сесть )))

Поделиться сообщением

А еще помнится на той или позатой неделе спутник на 8.50 состоял из 6 вагонов )))))):)

я в домике

Поделиться сообщением

По поводу надувательства:

не будем брать расстояние Москва - Пушкино (хотя мне вот непонятно . Так откуда спрашивается взялись еще 280 руб??? )))

А по поводу "Это все зайцы виноваты... вы так

Че не понятного-то ? Где живем, забыли ? Бабки колотят они, вот и все )))

Эта электричка позиционируется как "крутая". Если ездите на ней, то вы богатый, значит платите по полной! Не устраивает - ездите на социальных электричках ) И никого не волнует ваше мнение. Это чистая коммерция.

Зайцы виноваты, убыточно - это словесный штамп, мантра такая. Для особо доверчивых. Никто никогда вам настоящей статистики не опубликует. А на охранника к каждому турникету у них деньги есть значит. Ага.

Поделиться сообщением

очень часто вижу одного знакомого зайца вижу потому , что он идет не туда, куда все - к турникетам, а в обратную сторону... подальше от турникетов 

Ага, я тоже вижу огромные толпы народа, обходящие эти проклятыя турникеты через платформы дальнего следования. Прям шеренги идут. :))) Это всё с александровских.

Поделиться сообщением

Каждый день на спутнике туда и обратно, иногда бывают задержки + 3-5 минут... но это не критичо

На обычных эл-ах больше не катаюсь ибо экзотики с торгашами и бомжами мне испытать не хочется!..Спутник как лучше с удобными креслами, чистыми вагонами, кондиционерами...

Зайцы - это отдельный разговор.... менталитет такой...

А по поводу "Это все зайцы виноваты... вы так рассужадаете" извините, но я всю жизнь практически всегда покупал билеты... они дорожали, а я их покупал... а толку - ничего лучше не стало.

Яркий пример... Keriby наверное поэтому сейчас в зайцах и ходишь ))) без обид )))

Все любят рассуждать и считать... но у нормальных людей логика простая :"воспользовался услугой - заплати"... и чего тут витьеватые разговоры заводить...?!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Я последние трусы сниму, а билет куплю. Правда я уже месяца четыре езжу автобусом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу