Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Произвол на запретке

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы: у меня маленький ребенок (до года), живем на западе, в принципе, есть куда пойти погулять, но до запретки ближе всего, да и честно говоря просто привыкли, сколько себя помню всегда ходили за дачи в лес гулять, ездили на великах, там спокойно, тихо, душа радуется...

в этом же году случилось такое "чудо", перестали пускать за ворота. Кто малознаком с местностью, объясняю... идешь от Акуловского шоссе до дамбы, поворачиваешь направо, там ворота, они всегда открыты и можно "спокойно" гулять по асфальту вдоль леса, но только до следующих ворот, которые в этом году почему-то закрыты и охранник СНТ "Водопроводчик-3" не пускает пройти дальше в лес, кто ему дал такое распоряжение, не говорит и ехидно улыбается...

Уж не знаю, понятно ли объяснила, но суть такова: асфальт, который проложен по водопроводчику, он же ведь государственный, так почему охрана не пускает?

Или я чего-то не понимаю.... :D

P.S. собственно начала с ребенка, ребенок засыпает, но ненадолго, потому что по асфальту туда-обоатно гоняют все, но если от машин не просыпается, то от мопедов и мотоциклов сразу же открывает глаза и плачет...жалко ребенка и его нервную систему...

Поделиться сообщением

Всё правильно. Вы думаете просто там называют "запреткой" )

Как раз когда было открыто - это нарушение. Там зона санитарной охраны...

Во народ то у нас пошел :D

Поделиться сообщением

Rash

Согласен.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Hamitusya

Могу дать пароль на прождение в личку, если надо. Если расглашать не будете.

Поделиться сообщением

Roma

Билет до Хабаровска????? :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Hamitusya

Могу дать пароль на прождение в личку, если надо. Если расглашать не будете.

Типа, номер дачи и фамилия? :D

Поделиться сообщением

Voffka

В принципе тепло. :D

Поделиться сообщением

Если есть деньги, то пароли не нужны))).... и на машине запросто, и с удочками и с сетями..... мож и с динамитом)))....

Поделиться сообщением

Во народ то у нас пошел )))

Вот как раз по асфальту проходить можно. Купаться нельзя, мусорить нельзя, а пройтись вдоль зоны никто не запрещал.

Другое дело дачи... Их нахождение там абсолютно незаконно. Там запретная зона. Но почему-то никто не обратил на это внимание. Люди, грубо нарушающие закон, ограничивают права честных граждан.

Поделиться сообщением

Во народ то у нас пошел )))

Не нормальная такая зона санитарная, а то что дачи построены прям на берегу водохранилища и навернека туалеты на улице и все это попадает в воду, это не беспредел?????. Это просто прихоти этих дачников. Вот я специально пойду завтра с ребенком туда гулять и пусть только не пустят )))

Поделиться сообщением

Цена проезда на эти "санитарные зоны" 50-100 рублей в зависимости от бедности стоящего там сержантика.

Проверено. =)

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

Уже один раз сносили ворота, еще разок снесут... )))

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Туда не пускают уж год или 2 )))

...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Не нормальная такая зона санитарная, а то что дачи построены прям на берегу водохранилища и навернека туалеты на улице и все это попадает в воду, это не беспредел?????. Это просто прихоти этих дачников. Вот я специально пойду завтра с ребенком туда гулять и пусть только не пустят
Цена проезда на эти "санитарные зоны" 50-100 рублей в зависимости от бедности стоящего там сержантика.
Уже один раз сносили ворота, еще разок снесут... 

запретка называется

Поделиться сообщением

Я по этой дороге в прошлом году на велосипеде проезжал. Ворота там стоят, и вроде даже будка с охраной есть, но на велике я проехал, обочину ведь не перекроешь.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу