Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Произвол на запретке

Рекомендуемые сообщения

Туда не пускают уж год или 2 )))

Ездим по пропуску лет 5, так что не пускают гораздо дольше!

Hamitusya, можно доехать до Челюхи, а там спокойненько пройти, как и все, кто там живет )))

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Причем тут Челюха? Речь идет не о всей запретке, а о той, о которой написали, у нас в городе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да я про саму запретку писал. В том году стояла машина. При подходе к ней выходил мент и всех гонял )))

...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Chip_SET

Да я про саму запретку писал. В том году стояла машина. При подходе к ней выходил мент и всех гонял 

мент заработать хотел, непонятно чтоль )))

Поделиться сообщением

Облезет. Мы на водоспуск ходили.

...

Поделиться сообщением

я считаю что если зона запретная то для всех, а то значит дачи можно строить а ходить, цветочки рвать, нельзя )))

Поделиться сообщением

Не в этом дело, а в том, что эту "санитарную зону" давно превратили в бизнес по продаже пропусков для различного частного автотранспорта.

В силу загруженности основных магистралей области, эти услуги пользуются очень хорошим спросом.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

недавно катался на велике видел дядю на входе (красная точка) показалось что не всех он пропускает.,

но если очень нужно в лес можно через лесной массив с западной стороны дач пройти, там и тропинок множество, да и на велике там проехать можно.

post-3-1245085446.jpg

Поделиться сообщением

в субботу там ездил на велике, сказал, что мне впринципе в пушкино направо...возражений не услышал. а вообще, это действительно прихоть дачников, им в голову ударило, что у них охраняемый поселок там. кстати, ребятки в форме как гоняли народ с дальних пляжей, так и гоняют...временами

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Hamitusya Действия сторожа абсолютно незаконны и в его полномочия входит только лишь пропускать или выпускать автомобили, которые следуют в этот "кооператив".

Просто человеку захотелось почувствовать хоть какую-то значимость и желательно на том, чьё возражение для него не опасно.

Попробуйте объяснить ему, что его функции заключаются в другом, а Вам нужно пройти дальше, на Куровские к примеру.

Как вариант, можно обойти ворота правее, где питомник, потом обойдя выйти и помахать ему рукой, можно не дойти тридцать метров и спуститься с горки налево. Так тоже можно попасть в лес.

В общем не расстраивайтесь, вель сторож мог перегреться на солнце и попутать свои функции.

Ваше пребывание в лесу абсолютно законно и запрещается лишь разжигать костры и купаться.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

в субботу там ездил на велике, сказал, что мне впринципе в пушкино направо...возражений не услышал. а вообще, это действительно прихоть дачников, им в голову ударило, что у них охраняемый поселок там. кстати, ребятки в форме как гоняли народ с дальних пляжей, так и гоняют...временами

на моем фото с гугла изображены все пляжи с которых гоняют?

а есть с каких точно не гоняют? ))

Поделиться сообщением

Serdar

в верхнем левом углу - общественный. чтобы не гоняли надо попросту подальше ходить. чем дальше в лес, как говориться...патрульные устают по жаре в форме черти куда мотаться короче...ну а от лодки скрыться - занырнуть не надолго и порядок:) как правило, кто там с лодки усердно ищет - не видит нифига. а кто неспеша вдруг заметил тебя с лодки - так это рыбаки, сами от ментов шугаются =)

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

И где можно рыбу на удочку половить?

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

SpellBuilder

а это, вероятно, еще дальше надо идти...ну или в тишково ехать, там часто сидят.

впрочем зимой кажется легко можно рыбачить и у нас.

сам я не рыбак, просто говорю по личным наблюдениям.

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

AlfaDog

Не в этом дело, а в том, что эту "санитарную зону" давно превратили в бизнес по продаже пропусков для различного частного автотранспорта.

В силу загруженности основных магистралей области, эти услуги пользуются очень хорошим спросом.

я так думала, что это только мне известно.

года три тому назад, водитель заказал себе пропуск за 14ооо рублей.

не вру, за что купила, за то и продаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация