Репей 2 204 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, М@няш@ сказал: Девочки,@DimKo на связи,вызывала,стиралку починил.Недорого,быстро. всё верно - быстро, а главное - не дорого... НО! Часто пропадает... И на долго... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я и . 4 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 А телефон мастера можно? а то вот все хорошо со мтиралкой, но стала очень громко работать , муж говорит надо подшипники менять , а вот сколько это стоит и стоит ли вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimini 14 685 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, я и . сказал: А телефон мастера можно? а то вот все хорошо со мтиралкой, но стала очень громко работать , муж говорит надо подшипники менять , а вот сколько это стоит и стоит ли вопрос? амортизаторы? Там проблема - разбор машинки от 1500 тыс, плюс запчасть и работа не меньше 4000-5000, я бы ориентировалась на 6000 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@няш@ 15 264 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, я и . сказал: А телефон мастера можно? а то вот все хорошо со мтиралкой, но стала очень громко работать , муж говорит надо подшипники менять , а вот сколько это стоит и стоит ли вопрос? 8-929-677 27-03 Дмитрий 1 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faa 489 Опубликовано 28 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 16:10, М@няш@ сказал: Девочки,@DimKo на связи,вызывала,стиралку починил.Недорого,быстро. Дмитрий второй день не отвечает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@няш@ 15 264 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, faa сказал: Дмитрий второй день не отвечает . Вот даже не знаю что сказать..позавчера вечером с ним разговаривала.Попробуйте написать в Ватсап 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faa 489 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, М@няш@ сказал: Вот даже не знаю что сказать..позавчера вечером с ним разговаривала.Попробуйте написать в Ватсап да, спасибо. Уже списались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimKo 1 380 Опубликовано 14 декабря, 2019 В 14.11.2019 в 21:45, gimini сказал: амортизаторы? Там проблема - разбор машинки от 1500 тыс, плюс запчасть и работа не меньше 4000-5000, я бы ориентировалась на 6000 вы страсти -то не нагоняйте, при амортизаторах не надо разбирать машинку на 1500 кусочков (рублей)... все гораздо проще... смотря какая машинка, конечно, на miele, может так и стоит, в плане запчасти))) а если шумит на отжиме громко -это подшипники, в 90 % случаев... и решается до 4000 р, в 90% случаев) 1 СП: Товары для наших питомцев с доставкой: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96263-tovary-dlia-nashikh-pitomtcev/ Добро Пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimini 14 685 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, DimKo сказал: вы страсти -то не нагоняйте, при амортизаторах не надо разбирать машинку на 1500 кусочков (рублей)... все гораздо проще... смотря какая машинка, конечно, на miele, может так и стоит, в плане запчасти))) а если шумит на отжиме громко -это подшипники, в 90 % случаев... и решается до 4000 р, в 90% случаев) Товарищи, цените этого человека! За 6 лет цену ни на копейку не поднял! Первые из ларца, одинаковых с лица, кого пригласили на диагностику начали с того, что разбор - 2.5 тысяч. 3 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faa 489 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 22:43, gimini сказал: Товарищи, цените этого человека! За 6 лет цену ни на копейку не поднял! Мастер , спасибо за спасение машинки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина 785 Опубликовано 16 декабря, 2019 DimKo,спасибо за помощь! Всё быстро,качественно, недорого. Буду Вас рекомендовать(Земля же слухами полнится). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigikarpov 0 Опубликовано 8 января А сколько стоит выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-lz- 7 415 Опубликовано Среда в 09:54 В 14.12.2019 в 20:54, DimKo сказал: вы страсти -то не нагоняйте, при амортизаторах не надо разбирать машинку на 1500 кусочков (рублей)... все гораздо проще... смотря какая машинка, конечно, на miele, может так и стоит, в плане запчасти))) а если шумит на отжиме громко -это подшипники, в 90 % случаев... и решается до 4000 р, в 90% случаев) Это в лучшем случае, если только подшипник. В худшем случае бак т.к. в него впрессован этот подшипник. Это совсем другие деньги... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты