Герберка 84 Опубликовано 20 августа, 2012 смотря какая посудомойка, нам озвучили сумму за ремонт и пришлось покупать новую( разница с ремонтом в 3 тысячи )и при ремонте невозможность пользоваться две недели смотря какая это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 ! Предупреждение:Не в первый, но последний раз предупреждение-все телефоны в личку! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 23 августа, 2012 @mamaOli,спасибо за номер Виталия!и СПАСИБО ВИТАЛИЮ!проконсультировал мужа по телефону,муж объяснил мне что сделать(так как был на работе) и я своими руками исправила нашу любимую посудомоечку! ещё раз большое спасибо Виталию!настоящий мастер!рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2012 посты про холодильники перенесены сюда http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90291-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурлыка 14 Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите, а Виталий занимается установкой и подключением стиральных машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за рекомендацию этого Мастера ! У меня на выходных старенькая Ardo стала прыгать по всей кухне. Созвонился с Виталием, договорились на сегодня. Супер-грамотный и адекватный товарищ. Поломка устранена, денег много не спросил, короче всё ОК. Еще дал мне несколько дельных советов по эксплуатации. Разговорились, работает в серьезной московской фирме по сервису холодильников. Так же может починить электро- варочную панель. Всем рекомендую! Хочу присоединиться к отзывам о Виталии. Под новый год сломалась стиральная машинка - катастрофа!!! плюс, маленький ребенок в доме, стирки всегда хватает. Сервисная служба обещала приехать после праздников ( в праздники вручную что ли стирать?) Виталий пришел на помощь, чем ему очень благодарны - быстро, качественно и по стоимости значительно меньше, чем сервисная служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня чинили машину,Самсунг.Звонила Виталию,он прислал сына.Я поначалу немного шокирована была ценой на замену насоса-3000,но потом Виталий объяснил,что насос нам поставили фирменный,а не левый Китай.Просто парень сразу не объяснил,что именно он поставил.Спасибо! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 12 февраля, 2013 Виталий, доброе утро, у меня такая проблема: машинка индезит w105tx, ей уже 9лет, ни разу не ломалась, сейчас при включении загорается индикатор замка, а над кнопкой включения индикатор не горит и больше ничего не происходит. какой может быть диагноз у машинки и стоит ли его лечить? спасибо Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 12 февраля, 2013 @СТИРНИ, Виталия на форуме нет, я его сюда "принесла" после двух ремонтов. Только звонить ему. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 13 февраля, 2013 @mamaOli,спасибо!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо за эту ветку на форуме и за контакты Виталия. Сломался замок на стиральной машине, он смог подъехать в тот же день вечером и решить проблему на месте. Дело обошлось мелким ремонтом, к счастью. Думаю, если бы обращалась в официальную фирму, все вышло бы дольше и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frossya 27 Опубликовано 12 июля, 2013 У меня тоже сломалась машинка.Позвонила Виталию. Приехал его сын ,весьма приятный молодой человек.Снял насос и на следующий же день привез новый и все отремонтировал.Спасибо ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza-2011 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У моей подруге сломалась стиральная машина,помогите найти человека который может помочь,она работает но очень сильно гудит Изменено 6 декабря, 2013 пользователем liza-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2013 @liza-2011, зайдите в раздел Ярмарка,в услуги.там есть мастер. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 24 марта, 2014 Подскажите номерок мастера хорошего или конторы от которой вызвать мастера. Двое детей и машинка для меня это святое!!!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение