Shura0 75 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот мне и интересно, какие модели дышат. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/куртка-oneten-element-showerproof-2016/rp-prod116180 выглядит вроде ничего, но непонятно насколько она дышащая. Я купил себе вот такую http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/shimano-stretchable-windbreaker-jacket/rp-prod122483 по отзывам норм, но не дышит, я один раз в ней скатался, весь мокрый приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 февраля, 2016 Обещают, что в субботу подморозит снег слегка, так что можно будет съездить в лес, побулькать у костра. Будем завтра булькать и посылку раздавать? Если да, то когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 февраля, 2016 Будем завтра булькать и посылку раздавать? Если да, то когда и где?Этот вопрос, в основном, к виновнику торжества. Предлагаю на стоянке лыжников затусоваться. Начать надо засветло, часа в 4, дров натаскать и т.д., а закончить можно и затемно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 февраля, 2016 А где это - стоянка лыжников? Странно, я думал, что лыжники передвигаются, а не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 февраля, 2016 я хоть на лыжах и катаюсь иногда, но про стоянку не знаю, где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Места там классное , и показывать его на да лично (или в личку). Жаль что я на работе . Это Валеры Фото . Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Владимир 9561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 февраля, 2016 на карте где это?Секрет. Вожу туда людей с завязанными глазами, как правило в тёмное время суток. Я же рассказывал тут, что год назад поляну со скворечниками разломали. Даже тему отдельную создавал про этот случай, но её удалили зачем-то — загадка! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну я же не летописец, чтобы за всеми темами следить, я тут только на эту подписан, отдельно на форум не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ну я же не летописец, чтобы за всеми темами следить, я тут только на эту подписан, отдельно на форум не захожуЯ в этой теме (под названием "Покатушки в городе Пушкино") писал. Но речь совсем не про то, знаешь ты об этом или не знаешь, мог знать или не мог знать. А про причину, по которой нельзя это место рассекретить. То есть, ты неправильно логическое ударение поставил в моих словах. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 февраля, 2016 Виновник сам не знает когда сможет. до 4х я с ребенком, потом надо дело сделать, а уже ближе к вечеру свободен. Может начнете без меня, а я попозже подтянусь? Чего брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Валера, понятно Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 февраля, 2016 Какое классное место! У кого-нибудь из тех кто едет сегодня туда есть котелок? Я возьму бутылочку сухого красного, половник, сахар, приправу и апельсин. Можно сотворить глинтвейн. Валера, ты во сколько будешь выезжать из дома? Я сяду на хвоста, потому что не знаю где это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 февраля, 2016 Че то все молчат. Что? Не едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я на остальных ориентируюсь. Так то дела. по мимо тех, что до вечера. Если едем, я подъеду, но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение