neformal 69 Опубликовано 21 августа, 2013 Во, ребята по ночам по Акуловской плотине катают (с "четвергушки" на Веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=181917&page=46&p=3327666&viewfull=1#post3327666 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 августа, 2013 Мы там днём видами наслаждались, когда вокруг водохранилщ ездили . А что там ночью делать? Не видно ж ничего. Только охрану пугать. Боюсь, после вот таких четвергушек начнут протоколы об административном нарушении составлять на велосипедистов. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Baлepa сказал: начнут протоколы об административном Точно, точно. А мы вот, с 'Самоваром' вычислили, что по водохранилищу плавал речной беспилотник, замаскированный под отколовшиеся заросли. Изменено 23 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 августа, 2013 neformal сказал: что по водохранилищу плавал речной беспилотник, замаскированный под отколовшиеся заросли.По свидетельствам очевидцев, даже не один, а два. Так что вы с Самоваром могли разные видеть. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 августа, 2013 У О пушкино на полях, 1 поле норм, а вот 2 часть с глиной, весело вчера там пробирались ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну, пора начинать готовиться к поездке на МАКС. т.е пообсуждать что да как и сколько нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 августа, 2013 Я вчера после разведки сообразил, каким маршрутом я поеду. (У меня намечается поездка с "сотрудниками", т.е. отдельно максимум асфальта.) @Baлepa,кКстати, ту разбитую улицу на окраине лесопарка в Балашихе (Орджоникидзе) полностью заасфальтировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ddmdd сказал: что да какВ субботу в 7:00 стартую от к/т Победа. Далее строго по расписанию: в 7:25 в Ивантеевке на ж/д переезде на ул.Толмачёва, в 7:40 на пл.Соколовской, в 7:55 в Оболдино, где, возможно, кто-нибудь присоединится. Далее кратчайшим путём через Балашиху, Железнодорожный, Жуковский, чередуя асфальт и лесопарки, чтобы не скучно было. Итого 70 км в одну сторону. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 августа, 2013 neformal сказал: разбитую улицу на окраине лесопарка в Балашихе (Орджоникидзе) полностью заасфальтировали!Хорошие новости. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 27 августа, 2013 В 26.08.2013 в 15:17, Baлepa сказал: В субботу в 7:30 стартую от к/т Победа. Скорее всего я с тобой. Как думаешь: оставить полуслики или переобуть пупыри? Возьму станцию с авиачастотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата Итого 70 км в одну сторону. Это с какой средней? Я пока в раздумьях, но если будете гнать 25 и более, то нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Baлepa сказал: В субботу в 7:30 стартую от к/т Победа. Далее строго по расписанию: в 7:55 в Ивантеевке на ж/д переезде на ул.Толмачёва, в 8:10 на пл.Соколовской, По этой 'разметке' можно посчитать среднюю скорость (Если, скажем, в Яндексе\карты измерить расстояние.) (До переезда на Толмачева 8,2 км) -- вполне себе либеральная скорость получается. Но до Соколовской, похоже, будет быстрее Изменено 27 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня получилось 8,8 км, за 25 минут, итого 21,12 км/ч. Тут да, либерально, а вот что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 августа, 2013 Shura0 сказал: Это с какой средней? Я пока в раздумьях, но если будете гнать 25 и более, то нафиг.В зависимости от типа покрытия. По грунтам не помню сколько. да и разные они, но в 15-17кмч можно уложится. А асфальт-20кмч вполне достижимо. Из этого и исходи, средняя наверное и выйдет 17кмч, это так сказать и результат и не напрягаться особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Shura0 сказал: Тут да, либерально,Либеральные покатушки, это когда расстояние 90 км проезжается за день. А у нас серьёзная поездка: нужно преодолеть 140 км за полдня. Поэтому либо очень рано стартовать, либо не очень либеральничать. Shura0 сказал: а вот что дальше?Всё очень просто: средняя скорость равна общее расстояние разделить на общее время. Дальше, от Оболдино, 50 км и нужно успеть к началу мероприятия. Время начала лётной программы сдвинулось с 12:00 на 11:00. Поэтому стартуем на полчаса раньше (отредактировал план) и едем уже не в матрасном, а в среднем темпе. А именно, за 3,5 часа (с 7:00 до 11:00) нужно преодолеть 70 км. Средняя в движении получается 20 км/ч. С учётом грунтовых участков, на асфальте нужно держать среднюю 23 км/ч. Насколько это трудно — зависит, в первую очередь, от ветра. Пока прогноз обещает боковой ветер. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение