neformal 69 Опубликовано 20 апреля, 2011 to Николай555 Николай, когда хотел тренировку устраивать вокруг Пушкино/Ивантеевки? Я бы поехал, но интересно, чтобы хоть за ПОЛ-дня было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 апреля, 2011 neformal сегодня нет,можно завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх, погода какая стоит... Счас бы по окресностям Пушвантевки мотануть кружчек… Да все заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 neformal поработать не пробовал? помогает, знаешь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я недавно узнал страшную тайну: на работе можно взять отпуск на 1 день. А ещё я узнал, что заход Солнца сейчас около 21:00. PS. Если бы работать не надо было, то сейчас бы огромные табуны велосипедистов (и не только) по окрестностям носились. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 апреля, 2011 neformal поработать не пробовал? помогает, знаешь! ) Времена плохие... Заказов мало (жди, говорят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 в субботу подумываю по Посаду покататься... без лосячества... Лавра, улочки, закаулочки.... К Сволочи могу заехать если пригласит )) если кто желает - присоединяйтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 апреля, 2011 Vitas77, в субботу ночная, так что желающих будет немного. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 7 мая 2011 г. - Открытие сезона "Ночных катушек от Нептуна" Подробности... Наконец-то весна пришла! Пора открывать ночной сезон!Предлагаю катнуть большой, веселой и шумной компанией! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 апреля, 2011 в субботу подумываю по Посаду покататься... без лосячества... Лавра, улочки, закаулочки.... К Сволочи могу заехать если пригласит ))если кто желает - присоединяйтесь.. Во второй половине дня могу подъехать. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 апреля, 2011 Валера, у меня альтернативное предложение (с пользой "для дела") Поехать завтра с утречка кратким путем в сторону Гремячего (утром подморозит) и со стороны водопада, на поле, посмотреть выход дороги из леса от Дерюзино -- пройдемся в лес определимся. Я возьму шанцевый инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 апреля, 2011 Валера, у меня альтернативное предложение (с пользой "для дела") Поехать завтра с утречка кратким путем в сторону Гремячего (утром подморозит) и со стороны водопада, на поле, посмотреть выход дороги из леса от Дерюзино -- пройдемся в лес определимся. Я возьму шанцевый инструмент. Да, с утречка пораньше можно. А после обеда поработать нужно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 в субботу подумываю по Посаду покататься... без лосячества... Лавра, улочки, закаулочки.... К Сволочи могу заехать если пригласит ))если кто желает - присоединяйтесь.. Во второй половине дня могу подъехать. кино вспомнил ... мясокомбинат-я, цементный завод-я, колбасный завод-я.... я не против... 89169593878, звони заранее.... в пятницу вечером... точно бум договариваться! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) кино вспомнил ... Пока есть возможность, надо пользоваться. А то, может быть, скоро запрягут и прощай, лето. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение