Baлepa 846 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 1) "Парк открыт для посетителей круглосуточно, вход бесплатный." А ночью на велосипеде можно! (В крайнем случае, спешимся.) 3) Навигатор не знает, где что можно посмотреть. А по проспекту Андропова он нас, конечно, без ошибок проведёт. Давайте завтра малой группой и разведаем! В принципе, можно в 20:00 стартануть. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не против на счёт завтра. В 22:00 - это откуда старт? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 апреля, 2011 Итого, завтра сбор в 19:30, старт из Пушкино в 20:00. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) поехать можно.только сегодня колено ударил,не знаю как себя поведет. окончательно определюсь вечером,а возможно и завтра днем. предварительно поеду,но все зависит от колена. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, немного оффтопом, сорри, но иначе не получается. Пишет жена Диззи, у него в апреле Др. Подскажите-посоветуйте, плиз, что подарить из велоприбамбасов мужу? Пишите на a.awerk@gmail.com. Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой, ящик не так указала, правильно будет aawerk@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-нибудь все-таки стоит опробовать зимний велик. Может, в следующем году. Шипованые покрышки. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 У кого-нибудь есть WD-40 на два раза брызнуть - либо где его продают? Попытался заменить педали - чуть богу душу не отдал, но ни на миллиметр не отвернул комплектные топталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть. Продают в любом автомагазине и во многих строительных или хозяйственных. В WD-40 иногда замачивают на несколько дней. В автомагазине бывают и специализированные средства, получше WD-40. "Комплектные топталки", видимо, ещё никто не топтал. Должны откручиваться более-менее легко. Есть очень большое подозрение, что крутите не в ту сторону. У левой педали левая резьба, у правой - обычная. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 апреля, 2011 У кого-нибудь есть WD-40 на два раза брызнуть - либо где его продают? Попытался заменить педали - чуть богу душу не отдал, но ни на миллиметр не отвернул комплектные топталки. Вместо WD можно попробовать масло-веретенку (в хозтоварах оно продается как "для бытовых целей" или "швейных машин" -- очень жиденькое). Откручивать можно "в раскачку" -- сначала затягиваешь с силой, потом откручиваешь с силой и повторяешь несколько раз; можно постукивать по ключу молотком (грамм 300), желательно при наибольшем усилии, а шатун во что-нибудь упереть, чтобы при ударе не амортизировал. Я так чашки из каретки выкручивал. Кстати, на всякий случай, -- направление резьбы разное. У левой педали откручивается по часовой стрелке, а у правой (где звездочки) -- против часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Возьму пенку и поеду на Учу загорать! (Или врут на RP5.ru? ) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 апреля, 2011 neformal, с этим сервисом погоды такое бывает )) В позапрошлом году летом -89 было. И как на помёрзли все? А плюсовая температура - это хорошо • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 апреля, 2011 покатались по москве хорошо. ну и пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну и воробьевы горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение