Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Да, классная покатуха! Спасибо! Юрка в отличной форме, можно в "марусю" отправлять.

Поделиться сообщением

neformal, по треку.

Фот тут проезда нет, ворота закрыты на замок, пришлось делать крюк и объезжать

Через КП "Доброе", как ты и говорил, проезда нет.

Вот тут клали газопровод или еще какие трубы, всё перекопано, очень много пешки

Поделиться сообщением

Саш, ты еще не сказал про Фомкино-3. Там надо ждать авто чтоб ворота открылись или лезть через забор

Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

Фот тут проезда нет,

Да, мы тоже объезжали в 13 году через садовые участки (недалеко), только тогда против часовой.

Через КП "Доброе", как ты и говорил, проезда нет.

Кстати говоря, вас охранники на вьезде пропустили?

Вот тут клали газопровод или еще какие трубы,

Я  давно там не был, поскольку место совершенно "бесперспективное" -- водянистая низина была, прыгали с кочки на кочку, даже в июне-июле стояла вода.

К сожалению, все треки когда-то приличные -- деградируют от антропогенного вмешательства. Например, если раньше дорога в лесу была с колеёй от автомобилей (сносно проезжаема-проходима), то теперь все подобное изуродовали квадромесы (изгадят до непригодности и бросают). 

Или, вот на Цернское ездили с Валерой в 2011 -- прекрасно все проезжалось от Ельдигино через лес. Дорожки классные были по периметру. Сейчас -- большие, непросыхающие лужи, которые нужно обходить по зарослям кустов, наваленного бурьяна и травы.

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Да, совершенно верно, Фомкино-3 тоже не проезжается насквозь, там ворота

Я на карте все встреченные нами ворота обозначил. На будущее пригодится.

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

Сегодня решился-таки, разведать пешеходный переход на строящейся развязке у р.Клязьма в Тарасовке.

строители сделали проход шириной "полтора человека", на самом нижнем уровне, петляющий под всеми старыми и новыми мостами.

Заход -- как с восточной, так и с западной стороны -- по узкому деревянному настилу для пешеходов, КАК БЫ на другую сторону речки (с дороги не очень непонятно, что там есть спуск под мост). Потом по деревянным ступенькам вниз и по импровизированному туннелю...

post-11678-0-78903400-1439821926_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@neformal, а, так значит ты зря меня пугал. Я знаю про этот проход, с твоих слов я подумал, что и его закрыли.

Но мы вчера не стали рисковать, вернулись, перейдя через ярославку по пешеходному переходу со светофором, при выезде из Пушкино, где Старая Ярославка.

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

так значит ты зря меня пугал.

Ну, уж извини -- там "навесной" мост разобрали, а указателей на этот проход нигде не было (а я там бывало домой возвращался).

(Видимо, он давно там, параллельно с надземным был...  ;) .)

Поделиться сообщением

@Shura0,

мимо дачи моей смотрю собрался прокатиться ))) я все на гремячий хочу с кем нить... из посада в посад.. в выхи.. но пока никак.. для бани все выхи буду делать стол и скамейки ... 

Поделиться сообщением

собираюсь катнуть С. Посад - Пушкино

Ого! Круто. Но на мой взгляд, много участков Х.З. И подъемов приличное количество. 

Поделиться сообщением

Этот трек мы ездили в начале прошлого года, пешка была только в одном месте, так что всё проезжается.

А с подъёмами всё просто, я специально еду из С. Посада, чтобы все подъёмы преодолеть в начале, со свежими силами. Там в идеале, конечно обойти бы Торбеево озеро по другому берегу, с северо-востока, но по карте там нет ни дорог ни тропинок...

Поделиться сообщением

Суббота 22.08 в 6.15 старт из Пушкино в Икшу, чтоб там быть в 8.30. Потом прыг в эл-ку чтоб присоединиться к этой покатушке. Вечером обратно также. пробег 40+40км домашние и там около 80км. Возвращение возможно по темноте. нужно взять фару.

Кто со мной?

Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

Вообще, идея интересная, но мне не подходит расклад.

Обратная элька в Икшу прибудет где-то 20:45 (1 час 10 мин идет). Уже будет темно и потом ехать в темноте по бетонке 1.5 часа (в темноте скорость медленнее) ослепляемый встречными фарами с фурами -- очень стремно, а проще, опасно.

И будешь дома, в лучшем случае, пол-двенадцатого :( .

(Валера как-то ездил на савеловскую дорогу не в Икшу, а в Долгопрудный или Новодачная.)

Поделиться сообщением

Сам не еду, но информацией обязан поделиться: международный фестиваль феерверков

Как минимум народ едет из Королева в пятницу и из Пушкино в субботу-с последующей ночной поездкой по Москве до первой электрички. Выезды раздельные-электричка/своим ходом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу