Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2015 @neformal, спасибо, потыкаемся. В случае чего вот так проедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) А мы сегодня в заболотские болота ездили. Карнавал красок! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Никого не засосало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Андрюху по пояс: А меня фэт выручил. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Пора вам пакрафт брать, будете переплывать такие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Чтобы стометровую водную преграду преодолеть, надувных утят достаточно. Пакрафт для более серьёзных дел: пересечь километровую реку, сплавиться несколько километров, доплыть до острова на озере. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2015 потыкаемся. Кстати, когда будете у Ярославки, в Тарасовке, то там под мостами прохода нет (идет монтаж), а пешеходный мостик (высокий) -- разобрали (я ехал утром домой, пришлось в наглую пересекать поток чуть выше (это было в 5 утра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати, когда будете у Ярославки, в Тарасовке, то там под мостами прохода нет (идет монтаж), а пешеходный мостик (высокий) -- разобрали (я ехал утром домой, пришлось в наглую пересекать поток чуть выше (это было в 5 утра)., блин, что за кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Карнавал красок! Валера, второе фото (где фиолетовые цветочки с зеленой ряской) -- офигенное по сюжету (сделай сопирайт). Сродни левитановским пейзажам. (голую березу на берегу только убрать, которая вдоль леса) А меня фэт выручил. Из колес плотик сколотил? Изменено 15 августа, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2015 блин, что за кошмар! Там в километре ближе к Пушкино высится стационарный надземный переход, там даже можно по пандусу заехать и съехать. Но на ступеньках была вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 15 августа, 2015 Валера огромное спасибо здорово катнули. Это мой первый брод с велом. Супер..... Классный трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 августа, 2015 Саш, буду в 8.20 у танка тебя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2015 отлично! но к 8:20 я не успею, подожди немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurmurk 0 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Спасибо Александру и Дмитрию за покатуху, хорошо катнули. Остальные фотки тут https://yadi.sk/d/T7kldWNqiUZSw Изменено 16 августа, 2015 пользователем Yurmurk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Мои фотки тут Больше всего поразил, конечно, экскаватор: Изменено 16 августа, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение