ddmdd 464 Опубликовано 22 июля, 2015 Всё равно на ПВД2Д никто не приедет. А я возьму и приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 июля, 2015 ура-ура! Нас уже двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 июля, 2015 А эти никуда никогда не ездят. Откуда такой вывод? Может не ездят с тобой? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 июля, 2015 Откуда такой вывод? Может не ездят с тобой?Отчётов нет — значит незачёт. Мало ли кто чего под одеялом делает. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 июля, 2015 ура-ура! Нас уже двое. Тока у меня приспособ для пвд2д нет. есть только спальник и большой парапланерный рюкзак, даже багажника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 23 июля, 2015 К сожалению у меня запасного багажника нет. Есть палатка, котелки, достану горелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) даже багажника нет Дима, есть "пенка" (подстилка), есть рюкзак "велоштаны". Багажник могу дать, только приедешь с великом, чтобы примерить (его нужно снимать с велосипеда, но снимать только, когда будет ясно, что подходит ) Изменено 23 июля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 24 июля, 2015 Дима, есть "пенка" (подстилка), есть рюкзак "велоштаны". Багажник могу дать, только приедешь с великом, чтобы примерить (его нужно снимать с велосипеда, но снимать только, когда будет ясно, что подходит ) Спасибо! Саш, видишь, все решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 24 июля, 2015 Еще николай555 хотел присоединиться, но куда-то пропал. Николай, ты с нами? По срокам пока 3 варианта — 15-16, 22-23, 29-30 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 24 июля, 2015 В это воскресенье будет отличная погода, кто-нибудь хочет покататься? Километриков так на 70? Чтоб нормально, интересно и не наскучило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 июля, 2015 Вообщем стартую завтра в 9:30 от танка приблизительно вот по этому маршруту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sqwqgeohalfgzmll Вокруг Ивантеевки, около 67 км, минимум грунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Я уже сегодня укатался в "приватной" покатушке. Кстати, по твоему маршруту, вверх от СНТ Кожино, могут быть проблемы. Лучше вернуться назад, (до "зигзага" на 29-м км и поехать вверх по краю леса, а затем лесом, в том же направлении к ЛЭП. От 46 по 47 км могут быть большие заросли крапивы и высокой травы. (Хотя уже поздно, но на Веломании есть Toss, ему можно предложить поучаствовать ) Изменено 25 июля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 июля, 2015 Кто ездил к "Шару", вот здесь фотки https://yadi.sk/d/EZPo22Cci6MGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение