NanoGnom 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо всем, катнули супер!!! Даже несмотря на внезапный дождь, и рыбу которая чуть не оставила нас без гениталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июля, 2015 со слов жены, вчера вечером в Пушкино не было дождя, а мы за Правдой в офигенный ливень попали. Когда возвращались, не заметили, что дороги в городе сухие? седня на речку поеду велик отмывать На водохран так и не заехали? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2015 Когда возвращались такая темень была, что дорог видно не было. На водохран так и не заехали? Как не заехали? Заехали. Именно из-за этого в грязи и извозились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2015 не просто заехали а еще и куплунись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2015 Именно из-за этого в грязи и извозились. на обратке после Зеленки тоже не фонтан было ехать на полусликах... часть пути пешком тащил велик... даже кеды не справлялись с грязью.. как корова на льду был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июля, 2015 Когда возвращались, не заметили, что дороги в городе сухие?При хорошем прогреве дороги асфальтовые сохнут очень быстро, а мы после ливня ехали до зеленки, а потом на водохранилище и еще там сколько времени пробыли, за это время всё высохнуть могло раза три. За покатушку то же всем спасибо. седня на речку поеду велик отмыватьНадо, на моем можно целину возделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июля, 2015 на обратке после Зеленки тоже не фонтан было ехать на полусликах...Еще пару раз такой покатушки и будешь летать, в смысле быстро ездить, по таким дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июля, 2015 Еще пару раз такой покатушки и будешь летать, в смысле быстро ездить, по таким дорогам. "И я вам ручаюсь, что скоро вы не узнаете своего ребёнка!" Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2015 у нас даже летом дороги такие, что сликам надо сказать решительное «нет» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2015 В воскресенье собираюсь всё-таки покорить маршрут Неформала: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ncwnqyfwhptaulvd Старт на Мамонтовке, время пока не выбрал, наверное около 9-ти утра. Есть желающие присоединиться? Всего 50 км. Грязь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ...Грязь будет. Я думаю...: на чем ехать. (На больших колесах фэт нет пока крыльев.) Изменено 3 июля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2015 @neformal, т.к. у меня велосипед один, таких вопросов не возникает. Трек нашей вчерашней покатушки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=whpdrbcknahwekui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoGnom 0 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Пока все уехали на грязевой маршрут неформала, решил катнуть свой трек что предлагал недавно, но с небольшими изменениями http://ridewithgps.com/trips/5425812 Соотношение асфальта и грунта вышло примерно 80/20 зато без грязи! Особого трафика (про который говорил Валера) не встретил, только на участке между Ивантеевкой и Пушкино было немного. Изменено 4 июля, 2015 пользователем NanoGnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 июля, 2015 Еще никто никуда не уехал, старт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoGnom 0 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Еще никто никуда не уехал, старт завтра. Вот блин, а я думал сегодня и не стал никого приглашать А завтра грязь в очень больших количествах ожидается? Изменено 4 июля, 2015 пользователем NanoGnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение