neformal 69 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) я кажется догадываюсь кто это был. Крыло голубое? Не совсем голубой, кажется синий цвет имеется, (фоткал на мобильник). Изменено 9 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 9 марта, 2014 Если это то, что на фото, то это не параплан, а кайт. Конечно же кайт взлететь не может по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 марта, 2014 Несколько фотографий с водохранилищ: Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 10 марта, 2014 а в районе Софрино Ашукино Калистово и вобще в тех краях ктонить из форумчан катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 марта, 2014 А что, вышеупомянутое Мураново уже в других краях? В радиусе 100 км от Сергиева Посада везде катаемся. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 10 марта, 2014 у меня велик старый хоть и со скоростями и моя подготовка начального уровня, можно присоединится к Вашим покатушкам в тех краях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Я вчера на этой "петле" видел как некий пара-планерист не смог взлететь, катаясь по полю... (Дима, ты случайно там не был? ) Вообще, погода была отличная. Трасса в порядке -- без существенных выбоин -- прокатился (суммарно 75 км) с удовольствием! (Правда, на первых 25-30 км сдыхал.) Ездил по "петле" против часовой стрелки. Попалось в итоге 5 байкеров в разных местах (от Мураново до Ельдигино). P.S. Трек: http://maps.yandex.ru/-/CVfrM4p3 значит вот кто ехал в районе ельдигинских ферм с рюкзаком и планетарными втулками по направлению в Пушкино. двое (байк и фикс)это мы километры накатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) И ещё: стартовать надо на зорьке. С утра ещё скользко было немного, после 10:00 лёд рыхлый стал настолько, что уже шиповка совсем не нужна, после 13:00 верхний слой льда превратился в снег и захотелось пересесть на фэт. тут без зеркала на шлеме нельзя) нормально, человек говорит что нужна безопасность, и вешает крутецкие аксессуары на себя и велосипед. а сам по талому льду на водохранилище катается... цирк на воде Изменено 11 марта, 2014 пользователем Nikky88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 марта, 2014 тут без зеркала на шлеме нельзя) нормально, человек говорит что нужна безопасность, и вешает крутецкие аксессуары на себя и велосипед. а сам по талому льду на водохранилище катается... цирк на воде Какое-то мелочное ехидство в этих словах. А также полное непонимание, что такое лёд. Зеркало, конечно, в первую очередь для дорог. Но водить людей по льду очень большая ответственность. Зеркало позволяет мне видеть группу. PS. Смертей на льду в эту зиму было достаточно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Хочу в эту субботу прокатиться по Мурановской петле (в прошлый раз был на разведке). С работы со мной собирается пара человек. Будем стартовать от Зеленоградской по часовой стрелке, пока без заезда на Тишковскую петлю. Темп будет медленный (отстающих ждем). Расстояние от Зеленоградской до Зеленоградской -- около 45 км. В Мураново заедем на источник. (точный расклад сообщу позднее) Изменено 13 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 13 марта, 2014 Костя, может на тандеме? Хотя пока сам не знаю своих планов на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) двое (байк и фикс)это мы километры накатывали И в Алешино у магазина тоже вы были (в белом велоформе)? Костя, может на тандеме? Хотя пока сам не знаю своих планов на субботу. Да я даже за "на тандеме". Только я планировал тихоходную покатушку -- некоторые новички поедут, а мы на тандеме в прошлый раз то и дело ото всех отрывались. Если ты только на тандем рулевым, а назад к тебе кого послабее возьмешь? (Один новичок на моем запасном велике поедет.) Изменено 13 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 13 марта, 2014 Там на субботу прогнозы погоды какие не очень дают. Снег и похолодание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 марта, 2014 не очень дают. Снег и похолодание. CСегодня я не смотрел, но вчерашний прогноз по трем источникам был очень приемлемый: тепло и к вечеру слабый дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Уточнение по субботней покатушке. погоду обещают хорошую, до 9 тепла; ночью, правда, сказали дождик, но днем сухо. Стартуем от Зеленоградской в 10:10 в сторону Ельдигино. Электричка Александровская (со всеми, на Мамонтовской в 9:48). http://rasp.yandex.ru/thread/6314A_2000002_g13_af/?station_to=9601328&point_from=s9601887&departure=2014-03-15&point_to=s9601328&station_from=9601887 Кто опоздает, но захочет догнать, следующая -- через 20 мин. Сбор у переезда со стороны ярославки. Поедем медленно. Магазин будет в Алешино, (Мураново), Ашукинской. Заедем в 'урочище' "музей Мураново" на святой источник, в усадьбу и т.п.. По дороге едем в один ряд, соблюдая ПДД. Кто уезжает вперед -- "ЗНАЕТ дорогу" и если заблудится -- не ждем. мой тел. 8 90З-66З-68-Ч6 Изменено 14 марта, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение