homo 41 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как можно пристать к пролетающей пуле? Да,в Балашихе пришлось аккуратно проплывать.А ранее в Жуковском я попал в луже,видимо,в яму ливневой канализации,и за мной следом Сергей.Колёса не пострадали,вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 сентября, 2013 вчера дождь испортил планы, но в СБ думаю достойно прокачусь, грязюку не обойду вчера ливень заставил вернуться) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 сентября, 2013 В дождь прикольно катать, особенно если не далеко от дома. Я вчерась до Москвы и обратно в дождик прошвырнулся, так свежо. Только пока стоял-ждал человека, подмерз. Надо хорошие непромокаемые ботинки купить. А на обратном пути грязь помесил в полях. Вспомнил как гидра замечательно хрустит, потом пробил камеру, взял вел на планетарке и забыл про скрежет цепи и скрежет тормозов. Планетарка прям кайф, если катать в грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 сентября, 2013 @николай555, да, дождевик надо хороший, и озк видимо одевать "сапоги" ) уже подумываю ) а то вымок ппц....) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 сентября, 2013 и озк видимо одевать "сапоги" ) уже подумываю )Пока на улице тепло, смысла никакого нет: всё равно от пота станешь мокрый. Наоборот, лучше поменьше на себя надевать. Велоформа, сандалии - всё высыхает через 15 минут после того, как дождь заканчивается. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Baлepa, а если погода как сейчас?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 сентября, 2013 а если погода как сейчас?)Не понял. Сейчас солнышко светит, настоящее лето. Через полчаса поеду на мурановскую петлю. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Baлepa, в ВС было прохладно) я вечерами катаюсь, днем не в Пушкино ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 сентября, 2013 ВС было прохладноПрохладно, это когда около нуля и дождь со снегом. А +10 — +15 - самая велосипедная погода. Когда температура выше, уже жарко. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 сентября, 2013 Конечно, я подразумеваю, что в теме "Велоспорт" речь идёт о велоспорте, а не о стоянии около подъезда c друзьями, велосипедом и бутылкой пива Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 сентября, 2013 николай555, да, дождевик надо хороший, и озк видимо одеватьВ дождивике помрешь от перегрева. У меня обычная водостойкая куртка, конечно промокла после часа дождя, но главное адекватная внутренняя обстановка.Baлepa, а если погода как сейчас?)Я пришел к выводу( ну это для себя ), что нужны водоустойчивые ботинки. Штаны нормальная синтетика-она сохнет моментом. Куртку я брал щас в спортмастере по 650р, с нее вода скатывается. Да она промокла через час, но было вполне комфортно. А вот в ботинках реально перетекала вода. Есть к примеру типо дождевика(куртка со специальной пропиткой), в нем даже в мороз через минуту мокро и телу дышать трудно становится, жарко. Зато если остановишься-мерзнешь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 сентября, 2013 Предлагаю завтра в 19:00 собраться у западного выхода из подземного перехода, провести небольшую велопрочистку основных магистралей в лесу, а потом купание и сосисинг. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 сентября, 2013 Предлагаю завтраКак всегда............... Я ничего, но как всегда ты предлагаешь, я могу, но блин я на работе. это прям патология. И как я мог с тобой несколько раз скататься(всякие тут около дома не в счет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2013 Угумс... дождевичек я погорячился, а так, в дожди катаясь не п оасфальту, там хватает грязи и воды а насквозь мокрому не гуд) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 сентября, 2013 а насквозь мокрому не гуд)Сомо по себе мокрый-это еще не так плохо, если одежда еще способна создавать комфортную обстановку. Подбери себе подходящую куртку, штаны и обувь и начнешь получать кайф от свинопокатушек. Но я б так катал только с крыльями, иначе все лицо закидает грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение