neformal 69 Опубликовано 21 августа, 2013 Во, ребята по ночам по Акуловской плотине катают (с "четвергушки" на Веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=181917&page=46&p=3327666&viewfull=1#post3327666 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 августа, 2013 Мы там днём видами наслаждались, когда вокруг водохранилщ ездили . А что там ночью делать? Не видно ж ничего. Только охрану пугать. Боюсь, после вот таких четвергушек начнут протоколы об административном нарушении составлять на велосипедистов. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) начнут протоколы об административном Точно, точно. А мы вот, с 'Самоваром' вычислили, что по водохранилищу плавал речной беспилотник, замаскированный под отколовшиеся заросли. Изменено 23 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 августа, 2013 что по водохранилищу плавал речной беспилотник, замаскированный под отколовшиеся заросли.По свидетельствам очевидцев, даже не один, а два. Так что вы с Самоваром могли разные видеть. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 августа, 2013 У О пушкино на полях, 1 поле норм, а вот 2 часть с глиной, весело вчера там пробирались ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну, пора начинать готовиться к поездке на МАКС. т.е пообсуждать что да как и сколько нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 августа, 2013 Я вчера после разведки сообразил, каким маршрутом я поеду. (У меня намечается поездка с "сотрудниками", т.е. отдельно максимум асфальта.) @Baлepa,кКстати, ту разбитую улицу на окраине лесопарка в Балашихе (Орджоникидзе) полностью заасфальтировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) что да какВ субботу в 7:00 стартую от к/т Победа. Далее строго по расписанию: в 7:25 в Ивантеевке на ж/д переезде на ул.Толмачёва, в 7:40 на пл.Соколовской, в 7:55 в Оболдино, где, возможно, кто-нибудь присоединится. Далее кратчайшим путём через Балашиху, Железнодорожный, Жуковский, чередуя асфальт и лесопарки, чтобы не скучно было. Итого 70 км в одну сторону. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 августа, 2013 разбитую улицу на окраине лесопарка в Балашихе (Орджоникидзе) полностью заасфальтировали!Хорошие новости. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 27 августа, 2013 В субботу в 7:30 стартую от к/т Победа. Скорее всего я с тобой. Как думаешь: оставить полуслики или переобуть пупыри? Возьму станцию с авиачастотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 августа, 2013 Итого 70 км в одну сторону. Это с какой средней? Я пока в раздумьях, но если будете гнать 25 и более, то нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) В субботу в 7:30 стартую от к/т Победа. Далее строго по расписанию: в 7:55 в Ивантеевке на ж/д переезде на ул.Толмачёва, в 8:10 на пл.Соколовской, По этой 'разметке' можно посчитать среднюю скорость (Если, скажем, в Яндексе\карты измерить расстояние.) (До переезда на Толмачева 8,2 км) -- вполне себе либеральная скорость получается. Но до Соколовской, похоже, будет быстрее Изменено 27 августа, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня получилось 8,8 км, за 25 минут, итого 21,12 км/ч. Тут да, либерально, а вот что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 августа, 2013 Это с какой средней? Я пока в раздумьях, но если будете гнать 25 и более, то нафиг.В зависимости от типа покрытия. По грунтам не помню сколько. да и разные они, но в 15-17кмч можно уложится. А асфальт-20кмч вполне достижимо. Из этого и исходи, средняя наверное и выйдет 17кмч, это так сказать и результат и не напрягаться особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Тут да, либерально,Либеральные покатушки, это когда расстояние 90 км проезжается за день. А у нас серьёзная поездка: нужно преодолеть 140 км за полдня. Поэтому либо очень рано стартовать, либо не очень либеральничать. а вот что дальше?Всё очень просто: средняя скорость равна общее расстояние разделить на общее время. Дальше, от Оболдино, 50 км и нужно успеть к началу мероприятия. Время начала лётной программы сдвинулось с 12:00 на 11:00. Поэтому стартуем на полчаса раньше (отредактировал план) и едем уже не в матрасном, а в среднем темпе. А именно, за 3,5 часа (с 7:00 до 11:00) нужно преодолеть 70 км. Средняя в движении получается 20 км/ч. С учётом грунтовых участков, на асфальте нужно держать среднюю 23 км/ч. Насколько это трудно — зависит, в первую очередь, от ветра. Пока прогноз обещает боковой ветер. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение