neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Валер, я подумаю. (Мне вот, например, нравится в купели на Гремячем купаться -- каждую декаду бы ездил. Если королёвские соберутся туда, то я с ними обязательно поеду.) Или вот что я придумал: давай найдем взаимный компромисс (чтобы мне было интересно от некоторого взаимного обмена) -- я еду с тобой по Яузе, а потом мы с тобой едем по какому-нибудь негрунтовому маршруту не менее 200 км -- но на тандеме. Изменено 3 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Один мой знакомый почти каждый день (и зимой тоже) ездит окунаться в купель в Радонеж. Правда, не на велосипеде, а на авто. Говорит, что там замечательно. Так что по пути на Гремячий можно там тоже макнуться. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!. 8 страниц (по 20 сообщений) нафлудили, ничего на вторник так и не запланировали. Сегодня, во вторник, в 20:00 я стартую от западного выхода из подземного перехода и еду по маршруту Степаньково–Раково–Тишково-Пушкино (~30 км). Грунт/асфальт = 50/50. Приглашаю всех желающих, не боящихся грязных дорог и комаров. Надеюсь уложиться в 2–3 часа с купанием и/или сосискингом, поэтому очень вероятно возвращение в темноте. Фары нужны обязательно! Отстающих ждём, потом отбираем велосипед, разбираем, распределяем по частям и уезжаем. Желательно иметь багажник и резинки для крепления груза! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Место: в центре, на площади, напротив техникума (колледжа), на скамейках рядом с перекрестком со светофором. Я полагаю, что "14-15" -- это часы:минуты, тогда так и договоримся ( но можно и ровно в 14:00) Вот трек до леса в Л.О. http://maps.yandex.ru/-/CVVGr2Ij 14ч-15ч - это я предложил Вам сделать выбор в этом промежутке. Вы сказали в 14.00. Значит я буду в 14.00 на Первомайской площади. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июня, 2013 я буду в 14.00 на Первомайской площади. ОК, договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2013 @Baлepa, не боящихся грязных дорог и комаров Валер, намек понял... жду еще недельку... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) намек понял Я не знаю, погоды стоят отличные. Возможно, уже более-менее подсохло, так что кроме покрышек ничего не испачкается. А через неделю, может быть, дожди пойдут и придётся ещё откладывать... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2013 Грибной дождь — не повод для отмены велопрогулки. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июня, 2013 Грибной дождь — не повод А мы сегодня нагнали грозовую тучу -- от Соколовской: в Загорянке как ливануло.... И когда только углубились в лес за КП №30, ливень прикратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) так что у нас во вторник? девушку вспугнули.. остальные чо? Ну, ладно, Витаса я напугал, а остальные почему не приехали? Цукерман, alisa-v-zazercalie, приятно было с вами прокатиться и искупаться. Жаль, все сосиски были съедены по дороге комарами Изменено 4 июня, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, ладно, Виталия я напугал, а остальные почему не приехали?С ребенком гулял. А гулять он любит доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июня, 2013 приятно было с вами прокатиться и искупаться. Валера, а что: все 30 заявленных километров прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2013 а что: все 30 заявленных километров прошли? Нет, неможко схалтурили. Дело в том, что стартовали на полчаса позже, а фара была только у меня.У коллег даже задних маячков не было. Поэтому проехали ровно столько, чтобы вернуться засветло. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2013 Информация для тех, кто не побоялся со мной сегодня поехать: 8 июня 2013 г. в субботу велоклуб "Караван" организует Комфорт-Трофи по маршруту пл.Абрамцево - Алёшино - Тишково - пл.Заветы Ильича. Подробности Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @Baлepa, Надо повторить, закуплюсь скоро фонарями и крыльями, а то чистый, ппц) ВЗаимно, приятно было прокатиться) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение