neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 либо на карьер в Лосином острове. Во! А где такой? (Тем более в Мытищах ) Ни разу те был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) и без такой шумной компании. Ух! ха-ха ... . Среди пуш`оргов "шумная компания" только на этом форуме и появляется... Изменено 1 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июня, 2013 Кто знает, интересно будет проехать по Лосиному Острову между Королевом и МКАД? Ни разу там не был. Только сверху видал большое болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 июня, 2013 а на более-менее интересных покатушках -- её и нет!У каждого более менее интересные покатушки свои. На мои интересные то же не каждый поедет, да я и сам в такие мероприятия не часто суюсь, но бывает. Грязь месить и штурмовать осенне-весенние речки мало кто любит. Зато мы вчерась приятно поболтали, хоть и накрутили всего 20км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 Кто знает, интересно будет проехать по Лосиному Острову между Королевом и МКАД? Ни разу там не был. Да, там есть хорошие дорожки, если их квадрики не уделали ещё.Планирую через 2 недели "вверх по Яузе", как раз там поедем. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Среди пуш`оргов "шумная компания" только на этом форуме и появляется... Пушорговские велосипедисты? Те пугливее мышей И безвреднее ужей: Егозят, а не катают, Не сказать ишо хужей. (PS. Прошу прощенья за небольшой плагиат.) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 июня, 2013 а вот и фиг катались, но только не на км, а для удовольствия..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Кто-то, не подумав, назвал раздел "Велоспорт". Никакого отношения к спорту никто из действующих тут персонажей не имеет. Народ ездит на работу (коммьютеры), да покататься. Я знаю пушкинских спортсменов, которые на результат работают. Но на пушорге им делать нечего. Им интересно, в какой дозе лучше употреблять левокарнитин и через сколько часов после тренировки. Я, например, сегодня от Голыгино до Радонежа 6 км проехал за час. Получил массу удовольствия от столь медленной езды Изменено 1 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, там есть хорошие дорожки, если их квадрики не уделали ещё. Планирую через 2 недели "вверх по Яузе", как раз там поедем. Загадывать на две недели вперед трудно, но попробую упасть на хвоста, с Вашего позволения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Может быть кто-то слышал, как Евгений Гришковец рассказыват про обязанность на флоте драить палубу 4 раза в день: "Если будет драть палубу один, это для чистоты, и это никому не надо, а когда драят двое, то можно уловитьсмысл, потому что всегда один драит, и один смотрит. … Тот, кто смотрит, видит нюансы, чувствуетдеталь, и пытается выразить смысл…". В велосипедных ПВД тоже есть некий Cмысл. Я этого объяснить не смогу. Сходите на спектакль "Как я съел собаку" (или посмотрите видео). Вот он (Гришковец) очень хорошо умеет объяснять. Надо отдать должное, многое мне дал возможность понять neformal. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) но попробую упасть на хвоста, с Вашего позволения. Всегда пожалуйста. Вот только старт будет от устья с утра пораньше. Москвичам-то нормально, а из Пушкино придётся на зорьке стартовать. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Зато мы вчерась приятно поболтали, хоть и накрутили всего 20км Ну, ведь "шумной компании" не было (Один раз, правда, ездили в 2010 на Гремячий -- кажется, 7 человеков.) Изменено 1 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 по Лосиному Острову между Королевом и МКАД? Ни разу там не был. Хоть и много тропинок там попорчено, но ещё много интересного есть. Если, скажем часа в 4 стартовать, то я мог бы и в будни стартовать; на Алексеевский пруд можно будет заехать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, ведь "шумной компании" не былоВ ковычках не понял про что, но компания была отличная. Это верно, что давно не собирались. Но и собираемся не для покататься только, а и для пообщаться. А стоя оно лучше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) А стоя оно лучше получается. Лучше сидя (на травке). Сейчас придёт Витас и всё опошлит, сказав, что лучше лёжа. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение