Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ну с соточкой меня!  :D

Специально для этого съездил в Сокольники и купил полуосликов вместо злой резины , которая стояла изначально. Да, от резины много зависит. По дороге как по треку. Реально скорость увеличилась, а затраты уменьшились. От Пушкино до Герасимихи с двумя пятиминутными отдыхами средняя по джипиэске 26 км/ч это с учетом городского движения в Пушкино и два поезда на переезде в Зеленоградской. А потом начались приключения.

ddmdd, если преодолеешь перелаз Герасимиха—Хлыбы, то потом расскажи, как это тебе это удалось.

Сначало все было как ты описал: мимо сестричества съехал вниз, нашел горбатый мостик, по нему попал в лес, а там вот такие указатели

post-13504-0-39984700-1369583528_thumb.jpg

Я по ним. После дождей грунт очень мягкий, да еще огромные лужи. Пришлось идти пешком, останавливаться нельзя ни на секунду, потому что комары облепляют сразу. Тропинка виляла виляла и вместо н.п Хлыбы вывела меня на просеку ЛЭП, на которой ищут приключения джиперы.

post-13504-0-53191500-1369584356_thumb.jpg

Я повстречал три машины сидящие по брюхо в грязи, а вокруг них суетились довольные люди с бензопилами и лопатами. Они правда были жизнерадостные и приветливые, сказали что у них оторвало задний мост, но им надо взять еще несколько точек. Меня нызывали братухой.

По этой просеке мой вел проехал на мне пару км и я оказался в Кекишево.

Ну а дальше все как намечал. Повидался со старыми знакомыми дельтапланеристами, завис у них минут на 15 (они очень удивились как это я дельт махнул не глядя на вел). Потом все  дальше, при этом сил все меньше. Очень понравилось место между Долгинихой и Михалево: накрапывал дождь, дул сильный ветер, а там едешь прям по берегу канала, волны как на море. Опять же из за дождей, луж и размытого грунта много пришлось идти пешком. От Михалево я почувсвовал что уже почти дома в знакомых местах, это придало сил. Домой вернулся, как обычно, усталый но счастливый. За все время выпил три литра воды, съел пачку 250г вяленых бананов и около 300гр. смеси разных орехов. Вчера писать просто сил не было. А сегодня уже мысли куда бы опять забуриться.

Поделиться сообщением

Сначало все было как ты описал: мимо сестричества съехал вниз, нашел горбатый мостик, по нему попал в лес, а там вот такие указатели

Это указатели лыжных трасс.  :)

Ты же хотел вдоль Яхромы пройтись, вот и нужно было забирать правее, вдоль реки!

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Если от Цернского до Ельдигино пролез то и там пролезу.

Теперь будешь писать "Если от Герасимихи до Кекишево пролез..." :)

Поделиться сообщением

это точно! Мы легких путей не ищем.  :)

Поделиться сообщением

Я повстречал три машины сидящие по брюхо в грязи

Это соревнования проводились: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/11823-4kh4/page-42&do=findComment&comment=3050279.

Поделиться сообщением

По этой просеке мой вел проехал на мне пару км и я оказался в Кекишево.

Я в 2004 г. искал выезд в сторону дороги на Дмитров от Герасимихи. Была у меня карта начала перестройки.

Доехал до Герасимихи, переехал ручей и за КП решил поискать начало лесной дороги, обозначенной на той карте.

post-11678-0-80285000-1369643964_thumb.jpg

То ли времени у меня не было, то ли жара была, но не увидев на опушке леса (за участками КП) никаких намеков на заход на дорогу, решил по-быстрому по ЛЭП до Кекишево прокатиться (как оказалось лучше было найти всё-таки дорогу -- началась неприятная пешка по пересеченной местности) .

Кстати говоря, у Кекишево (когда туда дошел), там где две ЛЭП перпендикулярно пересекаются -- я, все-таки, нашел заезд на эту самую дорогу. Прошел метров 300, но по ней обратно на Герасимиху не пошел, а поехал через Никулино, Лотосово и по бетонке домой.

Дорогу эту можно найти -- только она, видимо, совершенно в плачевном состоянии.

Поделиться сообщением

Дорогу эту можно найти -- только она, видимо, совершенно в плачевном состоянии.

Если лыжню Калистово-Морозки проложили не по этой дороге, то, наверное, там завалы.

Поделиться сообщением

Если лыжню Калистово-Морозки проложили не по этой дороге

У каравановцев есть "лыжный раздел; скорее всего, у них есть этот зимний трек, но не уверен, что совпадает с дорогой  (а было бы неплохо посмотреть).

Поделиться сообщением

Я ходил по этой лыжне. Не помню только, где трек.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

тоже не против в часов 8 освобожусь

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

в часов 8 освобожусь

Ежели хотите, то могу вас по лесу протащить: http://maps.yandex.ru/-/CVV77C-k

Поделиться сообщением

А черт знает, в каком ритме поедем, да и не хотелось бы после работы так долго носиться)

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

26 км это много? Если за 2 часа, то 13 км/ч средняя...

Ну, извините.

Поделиться сообщением

@Baлepa, в принципе Давай по маршруту, в 20.00 я буду готов, а где встречаемся ?) но наша скорость не быстрая думаю будет. но за час полтора уложимся думаю.  Я просто после приседа вчерашнего, чуток оклемываюсь)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

только камеру заднюю посмотрю, вроде что-то вчера у меня спускалась.  

Мне сегодня с Чейна почти даром прислали коробку камер Airwave 26", 1.75-2.125, Schrader (220 гр).

Если кому нужно - могу поделиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу