Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

А в Клязьме кто-нибудь катается, если да, то где?

Поделиться сообщением

@Валина,катаемся.... и может в гости на рюмку чая заехать..если чо )))))))

Поделиться сообщением

А в Клязьме кто-нибудь катается, если да, то где?
В Мамонтовке, что в 2.5км от Клязьмы. или минут 5-10 на велосипеде.

Поделиться сообщением

В Мамонтовке, что в 2.5км от Клязьмы. или минут 5-10 на велосипеде.

извините, а поконкретней место нельзя, а то в Клязьме совсем негде кататься, везде машины ездят

Поделиться сообщением

@Валина, Так вам маршрут нужен? Тогда с какой вы стороны обитаете?

я живу прямо у Ярославки, не доезжая рынка строительного, если из Пушкино ехать, первый поворот на ст. Клязьма

да, мне желательно маршрут, а то и самой ездить негде и ребенок все время просится покататься, а у нас только под колеса машины можно покататься((

Поделиться сообщением

@Валина, Я так понимаю вы живете в районе улицы Грибоедова или Боткинская? Там конечно особо с ребенком не покатаешься, вам надо переезжать на другую сторону относительно ЖД. Там достаточно тихо, есть речка, вдоль которой можно ехать. Начать можно от сюда http://maps.yandex.ru/-/CRTOAKlZ и далее в поля около речки.

Поделиться сообщением

@Валина, Я так понимаю вы живете в районе улицы Грибоедова или Боткинская? Там конечно особо с ребенком не покатаешься, вам надо переезжать на другую сторону относительно ЖД. Там достаточно тихо, есть речка, вдоль которой можно ехать. Начать можно от сюда http://maps.yandex.ru/-/CRTOAKlZ и далее в поля около речки.

я на Писемской живу, Боткинская, это как я понимаю, второй поворот на ст. Клязьма, но про место, о котором Вы говорите поняла, спасибо за подсказку:)

Поделиться сообщением

Валина, грунтовыми поселковыми дорогами можно проехать через Клязьму и Мамонтовку, а дальше все волки в лесу будут ваши: http://maps.yandex.ru/-/CRTS6FKy

Можно от Клязьмы до Заветов Ильича на электричке подброситься, октуда по проспекту Ильича до леса и далее лесными дорогами можно выехать на просторы нашей Родины.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Валина, грунтовыми поселковыми дорогами можно проехать через Клязьму и Мамонтовку, а дальше все волки в лесу будут ваши: http://maps.yandex.ru/-/CRTS6FKy

Можно от Клязьмы до Заветов Ильича на электричке подброситься, октуда по проспекту Ильича до леса и далее лесными дорогами можно выехать на просторы нашей Родины.

нет, спасибо, мне так далеко не надо)) у меня ребенку 6 лет, а про волков это шутка?

Поделиться сообщением

Там достаточно тихо, есть речка, вдоль которой можно ехать.

Думаю, что в следующем году там уже начнут это: http://wikimapia.org/13598516/ru/Строящаяся-объездная-дорога

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Думаю, что в следующем году там уже начнут это:
Не, я в те края не показывал, это от ярика и в противоположную сторону от ЖД. А я говорил про сторону в сторону ЖД. Я этот ярик, как и другие магистрали да и дороги не особо люблю, ну их.
у меня ребенку 6 лет,
А зря, я со своим иногда езжу на 8км от своего дома, в сумме 16км получается. Не спеша, с перекусом, со зрелещами вполне хорошо укатывается десяток другой.

Поделиться сообщением

А зря, я со своим иногда езжу на 8км от своего дома, в сумме 16км получается. Не спеша, с перекусом, со зрелещами вполне хорошо укатывается десяток другой.

А вашему сколько?

Я, честно говоря, побаиваюсь одна далеко уезжать, а вы дядька:), вам не страшно.

Поделиться сообщением

А вашему сколько?
Не так давно 6 исполнилось.
Я, честно говоря, побаиваюсь одна далеко уезжать, а вы дядька:), вам не страшно.
Это уже аргумент конечно, в наше время произойти может все, что угодно.

Мы в Клязьму ездим на речку или на ЖД мост поезда смотреть. Так что привыкли чучуть к дорогам. В первую очередь надо рассказать ребенку что и как делать на велосипеде. И объяснить, что надо слушать старших и желательно беспрекословно. И это не прихоть старших, а реально безопасный способ кататься. Ну и дядькам проще растолковать что и как надо делать на велосипеде. Я своего иногда специально вожу по местам, где можно упасть, но понятно, что осторожно. Так быстрее доходят папины слова. Теперь он на личном опыте знает, что грязь действительно скользкая, песок то же скользкий, и не всегда стоит ехать так как едет и где едет папа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу