Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

зачем ключик
Кстати мне этот ключик сразу не понравился(забыл упомянуть), можно его легким движением снести об что-нибудь. Еще забыл упомянуть про индикацию заряда АКБ, точнее про ее отсутствие на руле.А смотреть на самом АКБ очень не удобно!
ну просто пижонство которое быстро надоедает.
Да экшена никакого, усталости нет и едет медленно. Ребенку зато понравилось.
не очень хорошая вилка.
Очень неочень вилка. По хорошему ее пора в утиль,пока ченибудь не случилось.
Шоссе: При разгоне очень хорошо помогает, но в какой-то момент при достижении определенной скорости я перестаю ощущать помощь мотора и ехать быстрей уже становится тяжелей.
Во первых кпд электродвигателя падает при увеличении оборотов ,во вторых после определенных оборотов двигатель просто бессмысленно крутить.Плюс в описании говорится о максималке в 30кмч, так что наверное после 30кмч он вырубается. Плюс ко всему прочему наверное около 30кмч(27-30кмч) зоне от него толку будет мало,а то и почти ноль.

Я пробовал сильно разогнаться до хорошей скорости и выключить двигатель,разницы видно не было.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

руль, подсидельный штырь –все это сталь.

Руль алюминиевый. У подножки тоже только особо нагруженные части из стали. Багажник, крылья - лёгонькие.

Из чугуния только подседёл, задний тормоз и ноги вилки изготовлены.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Руль алюминиевый.
ООООООО,а мне чего-то вспомнилось,что он блестючий.От того и сталь. Но все равно руль весит не мало,как мне кажется. Но он мне понравился, только он не для скорости, как и весь велосипед.

Подножка-это больше плюс, чем минус. Удобно ставить на подножку, чем тягать его туды-сюды(дамам). Но она стремно выглядит при таком весе. Ушатается наверное быстро.

Из чугуния только подседёл, задний тормоз и ноги вилки изготовлены.
Это сразу и точно в топку, только не ноги вилки, а всю сразу. И седло до кучи.

А еще махнуть вынос и заднее колесо на кассету или планетарку, снять защиту цепи , ну и руль наверное. И вполне можно погонять.

Одно плохо, электродвигатель на маленьком вольтаже работает, поднять до 46в.

Поделиться сообщением

Вчера совсем забыл поблагодарить хозяина за предоставленную возможность потестить электровелосипед. Валер Спасибо!

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Но я не хозяин. Я сам его взял на тестирование в компании Eltreco в рамках акции Народный тест.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Baлepa,

Молодец. Жаль только я не смогу наверно прокатиться :plach: Хотя..., как долго ещё планируются испытания ?

Поделиться сообщением

До 20 июля

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня едем на канал? Только я поеду медленно, спину сорвал, да шатуны перенапряг после 10ти километрового пробега. Плюс сегодня с суток, так что свободен буду к вечеру!

Поделиться сообщением

@Pavel1976, бери электровеник и поехали в Жестово. Ехать будем не спеша, с маленькой скоростью, в таком режиме электродвигатель в паре с АКБ должны протянуть км 40-50. А если что,я тебя на буксир возьму.

Поделиться сообщением

Только я поеду медленно, спину сорвал, да шатуны перенапряг после 10ти километрового пробега.

Забавная должна получиться картина ))) Один с ногой перебинтованной, второй с люмбаго и главное все на великах. Со стороны натуральные маньяки :)

Ну а если серьёзно, то путь там предстоит по фиговым грунтам и электровелик тут только помеха ,как мне кажется. По асфальту , по твердому и утрамбованному грунту нормально должно быть. Но там ведь велодорожек нет и тропинки в лесу никто для нас не утрамбовывал. Так что думаю, что разумней пока мне воздержаться и ещё пару дней тихо вам завидовать.

бери электровеник и поехали в Жестово. Ехать будем не спеша, с маленькой скоростью, в таком режиме электродвигатель в паре с АКБ должны протянуть км 40-50. А если что,я тебя на буксир возьму.

Хотя должен признать, что предложение ОЧЕНЬ заманчивое. :???:

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Забавная должна получиться картина ))) Один с ногой перебинтованной, второй с люмбаго и главное все на великах.
Это у меня уже входит в норму. В этот раз все скоротечно прошло.

А насчет электровеника подумай.

Поделиться сообщением

Это у меня уже входит в норму. В этот раз все скоротечно прошло.

ЛФК тебе в помощь.

А насчет электровеника подумай.

Да я вот и сижу...и думаю :???: . В любом случае необходимо у Валеры уточнить качество дороги, примерное кол-во перелазов, переползов, да и электровеник чужой. По-любому стоит Валеру дождаться.

Поделиться сообщением

Ехать будем не спеша, с маленькой скоростью, в таком режиме электродвигатель в паре с АКБ должны протянуть км 40-50. А если что,я тебя на буксир возьму.

Я вчера 52 км по асфальту проехал на полном газу абсолютно без помощи педалей!

Поделиться сообщением

Да я вот и сижу...и думаю :???: . В любом случае необходимо у Валеры уточнить качество дороги, примерное кол-во перелазов, переползов,

А куда вы собираетесь, я так и не понял. На южную часть Жостовскго карьера, где он вплотную к каналу выходит?

Путевая карта:

- подземный переход на станции;

- по асфальту до Акулово;

- на срезке угла в объезд поста под ЛЭП есть трясучка и в лесу немного корни;

- далее по каналу,

- перекинуть велосипед через ограждение;

- под ЛЭП и краю поля до Юдино неровности терпимые;

- по асфальту до Жостово;

- ну и на финише до воды немножко волнистого грунта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу