николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) зачем ключикКстати мне этот ключик сразу не понравился(забыл упомянуть), можно его легким движением снести об что-нибудь. Еще забыл упомянуть про индикацию заряда АКБ, точнее про ее отсутствие на руле.А смотреть на самом АКБ очень не удобно!ну просто пижонство которое быстро надоедает. Да экшена никакого, усталости нет и едет медленно. Ребенку зато понравилось.не очень хорошая вилка.Очень неочень вилка. По хорошему ее пора в утиль,пока ченибудь не случилось.Шоссе: При разгоне очень хорошо помогает, но в какой-то момент при достижении определенной скорости я перестаю ощущать помощь мотора и ехать быстрей уже становится тяжелей.Во первых кпд электродвигателя падает при увеличении оборотов ,во вторых после определенных оборотов двигатель просто бессмысленно крутить.Плюс в описании говорится о максималке в 30кмч, так что наверное после 30кмч он вырубается. Плюс ко всему прочему наверное около 30кмч(27-30кмч) зоне от него толку будет мало,а то и почти ноль.Я пробовал сильно разогнаться до хорошей скорости и выключить двигатель,разницы видно не было. Изменено 5 июля, 2012 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) руль, подсидельный штырь –все это сталь. Руль алюминиевый. У подножки тоже только особо нагруженные части из стали. Багажник, крылья - лёгонькие. Из чугуния только подседёл, задний тормоз и ноги вилки изготовлены. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2012 Руль алюминиевый. ООООООО,а мне чего-то вспомнилось,что он блестючий.От того и сталь. Но все равно руль весит не мало,как мне кажется. Но он мне понравился, только он не для скорости, как и весь велосипед.Подножка-это больше плюс, чем минус. Удобно ставить на подножку, чем тягать его туды-сюды(дамам). Но она стремно выглядит при таком весе. Ушатается наверное быстро. Из чугуния только подседёл, задний тормоз и ноги вилки изготовлены. Это сразу и точно в топку, только не ноги вилки, а всю сразу. И седло до кучи.А еще махнуть вынос и заднее колесо на кассету или планетарку, снять защиту цепи , ну и руль наверное. И вполне можно погонять. Одно плохо, электродвигатель на маленьком вольтаже работает, поднять до 46в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера совсем забыл поблагодарить хозяина за предоставленную возможность потестить электровелосипед. Валер Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 июля, 2012 Пожалуйста. Но я не хозяин. Я сам его взял на тестирование в компании Eltreco в рамках акции Народный тест. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июля, 2012 @Baлepa, Молодец. Жаль только я не смогу наверно прокатиться Хотя..., как долго ещё планируются испытания ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) До 20 июля Изменено 6 июля, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) @Baлepa, Я был невнимателен. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну что, сегодня едем на канал? Только я поеду медленно, спину сорвал, да шатуны перенапряг после 10ти километрового пробега. Плюс сегодня с суток, так что свободен буду к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2012 @Pavel1976, бери электровеник и поехали в Жестово. Ехать будем не спеша, с маленькой скоростью, в таком режиме электродвигатель в паре с АКБ должны протянуть км 40-50. А если что,я тебя на буксир возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Только я поеду медленно, спину сорвал, да шатуны перенапряг после 10ти километрового пробега. Забавная должна получиться картина Один с ногой перебинтованной, второй с люмбаго и главное все на великах. Со стороны натуральные маньяки Ну а если серьёзно, то путь там предстоит по фиговым грунтам и электровелик тут только помеха ,как мне кажется. По асфальту , по твердому и утрамбованному грунту нормально должно быть. Но там ведь велодорожек нет и тропинки в лесу никто для нас не утрамбовывал. Так что думаю, что разумней пока мне воздержаться и ещё пару дней тихо вам завидовать. бери электровеник и поехали в Жестово. Ехать будем не спеша, с маленькой скоростью, в таком режиме электродвигатель в паре с АКБ должны протянуть км 40-50. А если что,я тебя на буксир возьму. Хотя должен признать, что предложение ОЧЕНЬ заманчивое. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2012 Забавная должна получиться картина Один с ногой перебинтованной, второй с люмбаго и главное все на великах.Это у меня уже входит в норму. В этот раз все скоротечно прошло. А насчет электровеника подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июля, 2012 Это у меня уже входит в норму. В этот раз все скоротечно прошло. ЛФК тебе в помощь. А насчет электровеника подумай. Да я вот и сижу...и думаю . В любом случае необходимо у Валеры уточнить качество дороги, примерное кол-во перелазов, переползов, да и электровеник чужой. По-любому стоит Валеру дождаться. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 июля, 2012 Ехать будем не спеша, с маленькой скоростью, в таком режиме электродвигатель в паре с АКБ должны протянуть км 40-50. А если что,я тебя на буксир возьму. Я вчера 52 км по асфальту проехал на полном газу абсолютно без помощи педалей! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 июля, 2012 Да я вот и сижу...и думаю . В любом случае необходимо у Валеры уточнить качество дороги, примерное кол-во перелазов, переползов, А куда вы собираетесь, я так и не понял. На южную часть Жостовскго карьера, где он вплотную к каналу выходит? Путевая карта: - подземный переход на станции; - по асфальту до Акулово; - на срезке угла в объезд поста под ЛЭП есть трясучка и в лесу немного корни; - далее по каналу, - перекинуть велосипед через ограждение; - под ЛЭП и краю поля до Юдино неровности терпимые; - по асфальту до Жостово; - ну и на финише до воды немножко волнистого грунта. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение