Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Pavel1976, ну что решился?

А куда вы собираетесь, я так и не понял. На южную часть Жостовскго карьера, где он вплотную к каналу выходит?
Ну да,на канал через жестовскую фабрику.

Можно через сторожку .там через маленький забор и лесом в юдино,а там асфальт.Ну как ты и писал.Я думаю вполне осилим.

Поделиться сообщением

Pavel1976, ну что решился?

А что тут решаться, по собственным ощущениям я смогу давить на педали не ранее чем через пару дней. Соответственно более-менее компанию смогу составить не ранее вторника. С гарантией- четверг и далее.

Поделиться сообщением

Ну тогда и во вторник,точнее в среду, и в четверг.

Я наверное завтра один катнусь, пора форму развивать начинать. А то так и просижу все лето в девка..... в раслабоне.

Начал бегать, так что если кто хочет составить компанию, то приезжайте в мамонтовку, а от нее пробежимся километров 10 не спеша. Я пока медленно бегаю,в среднем 10кмч получается,так что милости прошу.

Да, забыл сказать, велосипед есть куда поставить.

Поделиться сообщением

так что если кто хочет составить компанию, то приезжайте в мамонтовку
А за компанию на тандеме катануть слабо -- для "поднятия формы" (для меня круче, чем бег)! Скажем, сегодня часа в 4 или в 3?

0_7220e_cb8f6a6f_XL.jpg

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Скажем, сегодня часа в 4 или в 3?
Давай,а на сколько по времени поедем. А то в 8 я побегать еще часик хочу.

Поделиться сообщением

Да и еще, у меня что-то с седлами нестыкуха конкретная. Не могу подобрать то что надо,поэтому после 50ти км попа не в восторге даже от вродебы нормальных седел. Единственное-нашел сиденье от детского велосипеда, оно мне пока единственное не мешает, но то же есть свй минус.

Поделиться сообщением

А то в 8 я побегать еще часик хочу.

Решаемо.

у меня что-то с седлами нестыкуха конкретная. Не могу подобрать

Я уже по опыту предыдущих покатух учёл этот момент -- сзади стоит мягкое, итальянское; подседельный штырь там -- с амортизатором; покрышка 2.2".

Планирую заехать на интересный водоем, искупаться, так что надо взять плавки и полотенце.

Тандем у меня на Ивантеевке, Где нам лучше стыковаться? (Если поедем по западной стороне, могу подъехать к твоему дому.)

Свой тел. скинь мне в личку (по моему с тех пор он у меня не сохранился.).

Поделиться сообщением

Свой тел. отправил в личку.

Поделиться сообщением

Я уже по опыту предыдущих покатух учёл этот момент -- сзади стоит мягкое, итальянское;
Блин вот это и плохо,я с мягкими не очень дружу. и тем более с широкими(для меня широкое,что для всех среднее). Ну да ладно, часа два продержусь наверное по любому. телефон скину. А встретится даже не знаю. Просто где мне велосипед оставлять то, если ехать к тебе?

Поделиться сообщением

Просто где мне велосипед оставлять то, если ехать к тебе?

Давай тогда в Ивантеевке встретимся; поможешь вел вниз спустить. Вспомнил, ты же был у меня... (найдешь или напомнить?). Оставить вел можно у меня в квартире -- место найдется. Код на домофоне 16

я с мягкими не очень дружу. и тем более с широкими

Посмотрим.

Можно будет перекинуть переднее назад -- оно узкое.

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились. , большое спасибо за физкультуру,общение и новые места.

Поделиться сообщением

Да, душевно получилось....

Вот, с купания на Ковязском:

Плавучий "ПЛЯЖНЫЙ КОМПЛЕКС"

0_74957_285a1494_XL.jpg

На авто уже и с асфальта не пускают к озеру. Сделали избушку-сруб в виде КПП прямо на ЛЭП (сфоткать не успел).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

neformal, как добраться сюда?

Возвращались грунтами. Трек нарисован от ст. "Детская" (Ивантеевка). Чуть сократить -- можно ехать под ЛЭП 500 КВ.

Более короткая дорога -- от Пушкино по Кр.Шоссе до Бетонки и по ней направо (до казателя на "Медвежье Озеро"). Других приемлемых грунтовых вариантов я не знаю.

http://maps.yandex.r...NFM&l=sat%2Cskl

Чтобы не ехать мимо промзоны, можно срезать по просеке, которая начинается за садовыми участками ( http://maps.yandex.ru/?um=Ip6stzWMfVwd5dcqhmoZIfPW0jHOtsVi&l=sat%2Cskl )

Поделиться сообщением

Кто собирается туда? В выходные например, хочу составить компанию, прокатиться и искупаться ))

Сам из Пушкино.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу