николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2012 @Pavel1976, ну что решился? А куда вы собираетесь, я так и не понял. На южную часть Жостовскго карьера, где он вплотную к каналу выходит?Ну да,на канал через жестовскую фабрику.Можно через сторожку .там через маленький забор и лесом в юдино,а там асфальт.Ну как ты и писал.Я думаю вполне осилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июля, 2012 Pavel1976, ну что решился? А что тут решаться, по собственным ощущениям я смогу давить на педали не ранее чем через пару дней. Соответственно более-менее компанию смогу составить не ранее вторника. С гарантией- четверг и далее. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну тогда и во вторник,точнее в среду, и в четверг. Я наверное завтра один катнусь, пора форму развивать начинать. А то так и просижу все лето в девка..... в раслабоне. Начал бегать, так что если кто хочет составить компанию, то приезжайте в мамонтовку, а от нее пробежимся километров 10 не спеша. Я пока медленно бегаю,в среднем 10кмч получается,так что милости прошу. Да, забыл сказать, велосипед есть куда поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) так что если кто хочет составить компанию, то приезжайте в мамонтовку А за компанию на тандеме катануть слабо -- для "поднятия формы" (для меня круче, чем бег)! Скажем, сегодня часа в 4 или в 3? Изменено 8 июля, 2012 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июля, 2012 Скажем, сегодня часа в 4 или в 3?Давай,а на сколько по времени поедем. А то в 8 я побегать еще часик хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июля, 2012 Да и еще, у меня что-то с седлами нестыкуха конкретная. Не могу подобрать то что надо,поэтому после 50ти км попа не в восторге даже от вродебы нормальных седел. Единственное-нашел сиденье от детского велосипеда, оно мне пока единственное не мешает, но то же есть свй минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2012 А то в 8 я побегать еще часик хочу. Решаемо. у меня что-то с седлами нестыкуха конкретная. Не могу подобрать Я уже по опыту предыдущих покатух учёл этот момент -- сзади стоит мягкое, итальянское; подседельный штырь там -- с амортизатором; покрышка 2.2". Планирую заехать на интересный водоем, искупаться, так что надо взять плавки и полотенце. Тандем у меня на Ивантеевке, Где нам лучше стыковаться? (Если поедем по западной стороне, могу подъехать к твоему дому.) Свой тел. скинь мне в личку (по моему с тех пор он у меня не сохранился.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2012 Свой тел. отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июля, 2012 Я уже по опыту предыдущих покатух учёл этот момент -- сзади стоит мягкое, итальянское;Блин вот это и плохо,я с мягкими не очень дружу. и тем более с широкими(для меня широкое,что для всех среднее). Ну да ладно, часа два продержусь наверное по любому. телефон скину. А встретится даже не знаю. Просто где мне велосипед оставлять то, если ехать к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2012 Просто где мне велосипед оставлять то, если ехать к тебе? Давай тогда в Ивантеевке встретимся; поможешь вел вниз спустить. Вспомнил, ты же был у меня... (найдешь или напомнить?). Оставить вел можно у меня в квартире -- место найдется. Код на домофоне 16 я с мягкими не очень дружу. и тем более с широкими Посмотрим. Можно будет перекинуть переднее назад -- оно узкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июля, 2012 Хорошо прокатились. , большое спасибо за физкультуру,общение и новые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Да, душевно получилось.... Вот, с купания на Ковязском: Плавучий "ПЛЯЖНЫЙ КОМПЛЕКС" На авто уже и с асфальта не пускают к озеру. Сделали избушку-сруб в виде КПП прямо на ЛЭП (сфоткать не успел). Изменено 9 июля, 2012 пользователем neformal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2012 @neformal, как добраться сюда? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) neformal, как добраться сюда? Возвращались грунтами. Трек нарисован от ст. "Детская" (Ивантеевка). Чуть сократить -- можно ехать под ЛЭП 500 КВ. Более короткая дорога -- от Пушкино по Кр.Шоссе до Бетонки и по ней направо (до казателя на "Медвежье Озеро"). Других приемлемых грунтовых вариантов я не знаю. http://maps.yandex.r...NFM&l=sat%2Cskl Чтобы не ехать мимо промзоны, можно срезать по просеке, которая начинается за садовыми участками ( http://maps.yandex.ru/?um=Ip6stzWMfVwd5dcqhmoZIfPW0jHOtsVi&l=sat%2Cskl ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2012 Кто собирается туда? В выходные например, хочу составить компанию, прокатиться и искупаться )) Сам из Пушкино. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение