neformal 69 Опубликовано 2 мая, 2011 to Валера. Есть желание найти дорожку/тропинку от окресностей д. Сабурово (у Фрязино) на запад до ЛЭП, с дальнейшим выездом на Красноармейское шоссе. Примерные варианты: линии 1 и 2 на космоснимке тут: http://maps.yandex.ru/-/CBQ5vK0o Можно съездить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2011 Предлагаю встретиться в 11:00 на площади у пл.Детская. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 мая, 2011 Не понял, -- у платформы Детская или на площади в мкр. Детская? А вообще, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2011 На площади. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 2 мая, 2011 s33 Baлepa Спасибо за информацию. Постараюсь учесть все высказанные нюансы при последующем выборе двухколесного друга Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 мая, 2011 Сашка ICE мтб тоже разные бывают(в определенных пределах конечно).можно найти и с "низкой2 кареткой и угол наклона рулевой различный.потом мтб не значит зубастые колеса,можно же и слики поставить.про седло для меня одно-диван не удобен.я бы присмотрелся к планетарке,особенно если всепогодно катаешься. Baлepa в жостово когда едешь?туда кстати ехать совсем не много.минут 40 в одну сторону,да и того наверное меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Baлepa в жостово когда едешь? Читай переписку выше: всё переиграли. Кружок сделали знатный. А в Жостово можно в любой день сгонять. туда кстати ехать совсем не много Ну, это смотря как ехать. Я, вообще-то, через Лобню собирался Изменено 2 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну, это смотря как ехать. Я, вообще-то, через Лобню собирался не,пока времени столько нет.так на пару пар часиков бы съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 мая, 2011 Если бы на самом деле через Лобню, то я бы отдельную тему завёл, конечно. Это уже поездка, а не покатушка получилась бы. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 Валер, а на "запретке" как сейчас? Проехать вдоль можно? Грязи много? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) viktorio, вроде как можно. С Веломании: 01.05. съездил на разведку, могу с уверенностью сказать , там сухо и клево! Изменено 3 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Валер, а на "запретке" как сейчас? Проехать вдоль можно? Грязи много? 02.05.11. Снег почти весь растаял, осталось две маленькие кучки. Местами сухо (особенно вдоль берега), местами грязь развезли приличную (особенно на поперечных просеках). Но грунты там не глиняные, поэтому проезжается всё легко. Если сильно не гнать, то можно даже не испачкаться. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 Понял! Спасибо Валер за инфу! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет! ) Наконец потеплело и можно открывать новый сезон Кто планирует кататься завтра вечером (около 20:00) и по какому маршруту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 Людмила777 я вечерами катаюсь,но по большей части по делам.меж мамонтовской и пушкино,так что могу составить компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение