Sorvi 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Возобновлена заявка на ТаранТасOFFку. Опубликована схема проезда к стартовой поляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем, давно тут не был. Кто завтра хочет покрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 я каждый день кручу(почти каждый день,зато почти в любую погоду.)особенно люблю в темень катать.так что пиши тут.а коллеги найдутся.завтра кататься буду с утра,но по делам.а ближе к вечеру возможно буду свободен.пиши время когда сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра хотелось бы с утра или днём, тк фонаря нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 ноября, 2010 sigier, я завтра пас, но за фонарём можешь подъехать - одолжу. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 sigier я в 10 поеду по пушкино ездить по делам,со мной хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Много крутить? Остановок много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 sigier нет.одна всего на площади у "победы".правда потом хочу на покатушку рвануть,если мне дел не найдут.так что если прокатится,то до 10.но договорится надо заранее.а то у меня напасти на колеса продолжаются.прокол еще заклеить надо будет(точнее камеру одну на другую поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ок, тогда я сливаюсь. До 10 это всёже рановато. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 sigier покупай фонарь,по темноте тоже прикольно катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 11 ноября, 2010 sigier покупай фонарь,по темноте тоже прикольно катать. Это точно-!) Сам катаю по запретке, с фарой ваще оболденно-!) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Replika ЧЁ ЗА ФАРА?ночные покатушки тоже интересная штука. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 покатался 5-го ноября по Посаду в гордом одиночестве.... жаль, что никто не присоединился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 ноября, 2010 Vitas77 я б закатнул,но обои клеил весь день.надо было со мной 4го ехать."веселья" море было,один в это море(ручеёк) по пояс провалился,а мне только по колено досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 я с 4-го по 7-е был на даче ..... а где ты 4-го катал и где провалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение