Zmey1985 0 Опубликовано 22 июня, 2010 S33 Бывают понимающие жёны/девушки или такие ситуации, когда они куда-либо уехали и ты остался один... да... вот я тоже думал так про свою... и вроде в тот день был один - она уехала... а теперь стал свидетелем зарождения новой философии - "1000 и одна причина почему ты больше не поедешь катать"... вот... но несмотря ни на что - через пару недель к вам присоединюсь... у меня сегодня уже есть целый смотрящий на мир левый глаз и верхняя губа стала шевелиться Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 но несмотря ни на что - через пару недель к вам присоединюсь... и я..... и я..... в Мураново поедим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 июня, 2010 Zmey1985, давай поправляйся. А то мне как-то даже не удобно: ведь вроде это я тебя в это втравил, а сам не поехал... Vitas77, можно и в Мураново, но если только пообещаешь без экстрима • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 22 июня, 2010 Есть желающие скатать по этому маршруту до канала имени Москвы ? http://maps.yandex.ru/-/CJeRmzT Расстояние около 40 км туда обратно, день четверг, пятница , суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 июня, 2010 Sphinx2013, я желающий. Думаю, ещё николай555 будет не против... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 22 июня, 2010 Sphinx2013, вечером? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 22 июня, 2010 Можно вечером часов в 18 или 18 30, я ездил в это время дома был где то в 20 40. Можно думаю и в 19 00 стартануть, просто в потёмках лесом неохота пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Sapient, с какой целью? На сколько по времени?C целью искупаться и позагорать. Времени.. пока не надоест или комары жрать не начнут.А где коса в Тишково?Коса в Тишково вот тут. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2010 Есть желающие скатать по этому маршруту до канала имени Москвы ?http://maps.yandex.ru/-/CJeRmzT Расстояние около 40 км туда обратно, день четверг, пятница , суббота. блин... хочу хочу... но пока не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 июня, 2010 Есть желающие скатать по этому маршруту до канала имени Москвы ?http://maps.yandex.ru/-/CJeRmzT Катался примерно так, в разных вариантах, до Пирогово несколько раз. Мне кажется, лучше ехать не мимо кладбищая и лесом, а через мамонтовку и Звягино -- поселком, дачами, полем от Звягино по березовой аллее. А так, маршут хороший. (Ника не могу научиться в Яндексе треки такого типа рисовать -- все получается одна прямая ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Есть желающие скатать по этому маршруту до канала имени Москвы ?http://maps.yandex.ru/-/CJeRmzT В районе точек 68-69 тропа в прошлом году заканчивалась металлическим забором (там какое-то рыболовное хозяйство). Изменено 23 июня, 2010 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот ещё одна поездка на гремячий, полный матрас с ночевкой 26-27.06. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы до канала скатался, но мне велик в профилактику тащить надо. Если в пятницу днем все сделаю, то вечером готов. В субботу не смогу точно, в воскресенье можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 июня, 2010 Dizzy, а что с велом? А то может и не надо никуда тащить... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну как до канала? Кто может завтра часов в 18 00 - 19 00. В другие дни можно повторить, как вариант. Отбой, к сожалению в четверг не получится Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sphinx2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение