tabasco 29 Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня (2 мая) хочу прокатиться размеренным темпом второстепенными дорогами из Пушкино в сторону Сергиев Посада. Желающие присоединиться - звоните 8915сто6150 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 мая, 2010 tabasco, знать бы чуть заранее. А трека не будет? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 2 мая, 2010 2 мая сего года катался на веле в окрестностях Пушкино. между точками PU003 - PU004 весьма грязновато, т.е. местами нужно пешком. Поля которые после точки PU004 ехать не очень, дорожек сделанных каким-ниб. трактором еще нет. Хорошо можно разогнаться на просеке вдоль водохранилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну это нормально, там ближе к лету подсыхает. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня приезжаю с работы в 20::00 ориентировочно! Есть желающие покататься 1,5-2 часа если дождя не будет?? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 мая, 2010 Кто нибудь подъезжал к водохранилищу в этом месте? Это ближе к Тишково. Хочу туда пробраться, вот и интересуюсь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2010 Земляк, судя по количеству дорог место проезжабельно и довольно популярно. Не зайцы же дорожки протоптали :-) P.S. Как соберёшься, я с тобой, если не против. Тоже съездил бы... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 мая, 2010 Да вот непонятно. Походу там только трактор проехать может, если помасштабней карту посмотреть. Может и патрули какие ходят, плотина ведь рядом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2010 Не думаю - не на тракторах же накатали дорогу. А по поводу патрулей, я думаю, волноваться не стоит, если не шуметь и не разводить костры. Им просто не надо это... В общем, предлагаю съездить и самим всё посмотреть... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Что-то мне подсказывает, там лучше ездить после недельки сухой погоды. Не знаю как сегодня, но на выходные хочется проехать маршрут примерно 50 км. Скорее всего это будет воскресенье. Возможно, получится совместить с поиском чего-нибудь интересного. Изменено 6 мая, 2010 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) levitate, что, грязи боишься? :-) Тут главное потом в людных местах не показываться, чтобы никого не напугать. На днях был после дождя на запретке: грязь, конечно, присутствует, но чтоб очень уж - такого не встречал. Ездил без крыльев - приехать довольно чистый. Изменено 6 мая, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 мая, 2010 s33, просто уже набродился по грязи. Теперь хочется больше ездить Ещё этому очень способствуют контакты на обновленном велосипеде. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 мая, 2010 есть желающие покрутить педали вокруг пушкино 08.05.2010 в 8-9 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 мая, 2010 у кого есть съемник трещотки резьбовой 7 скоростей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) николай555, маршрутец приблизительный есть? А то как-то не хочется куда глаза глядят крутить. А так, возможно присоединюсь, возможно не один... Изменено 7 мая, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение