Plexxx 46 Опубликовано 14 апреля, 2010 лучше 100 его минус мои 30, да ещё и сзади, чем 100 плюс 30 км/ч лоб в лоб. Поверь мне на слово, не лучше ни то, ни другое. Можешь проверить - разгонись на веле километров 30 и въедь в стену. А это 30, а не 70. Когда едешь против движения ты видешь горазда дальше впереди, чем спиной. Опять же повторяю, я говорю о езде, скажем, между пушкино и ивантеевкой, к примеру. На трассах надо ехать походу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Plexxx, советую помониторить это - http://www.velorama.ru/articles/beginners/bicycle_city.phtml Много полезного... Так что главное правило - надо быть адекватным. Выехал на дорогу, где приоритетный транспорт - авто - будь добр соблюдать ПДД. Тем самым все будут знать, что от тебя ожидать, а, следовательно, и твоя же безопасность повысится в разы. Да, забыл добавить: ненавижу велосипедистов, движущихся навстречу. Без обид и ничего личного... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) снега в лесу,говорите,нету? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем jetout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Plexxx, советую помониторить это - http://www.velorama.ru/articles/beginners/bicycle_city.phtml Много полезного... Так что главное правило - надо быть адекватным. Выехал на дорогу, где приоритетный транспорт - авто - будь добр соблюдать ПДД. Тем самым все будут знать, что от тебя ожидать, а, следовательно, и твоя же безопасность повысится в разы. Да, забыл добавить: ненавижу велосипедистов, движущихся навстречу. Без обид и ничего личного... Как я люблю когда мне присылают ссылки по поводу ПДД и с грустным лицом добавляют, что "ПДД писаны кровью..." На дороге надо быть не адекватным - надо быть предсказуемым. Лично я предпочитаю, гоняя на велосипеде, что бы, кроме того, что меня видит водила, я мог видеть и его. Когда я еду на машине мне по барабану с какой стороны едет велосипедист, главное, чтобы его было видно (в темноте фонарик и все такое), и что бы его передвижение было прямолинейным, ну или по крайней мере прогнозировалось. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 апреля, 2010 Plexxx, не далее как часа 4 назад в районе Клязьмы видел двух [вырезано цензурой], которые ехали мне навстречу. Притом появились они из-за автомобиля так резко и неожиданно, что я чуть черезрульку не сделал ) Если бы не девушка со мной, догнал бы и отвесил такого пенделя, что напрочь отбил бы желание ездить по встречке. Ещё бы и правильное направление указал По поводу этого: Лично я предпочитаю, гоняя на велосипеде, что бы кроме того, что меня видит водила, видеть и его. Согласен, но... Тут много "за" и "против"... Вообще, каждый выбирает сам, как ему удобно. Я же стараюсь. находясь на велосипеде в городе, не ставить себя в неудобное положение на дороге (не даю прижать к обочине, двигаюсь за авто по центру полосы, когда скорость позволяет это делать и т.д.), но при этом не мешая другим участникам движения. Теперь вот этого: Когда я еду на машине мне по барабану с какой стороны едет велосипедист, главное, чтобы его было видно (в темноте фонарик и все такое), и что бы его передвижение было прямолинейным, ну или по крайней мере прогнозировалось. Лично я не терплю подобное (сегодня как раз был подобный случай, см. выше) и считаю, что многие велосипедисты, выбирающие такой способ расположения на проезжей части, просто не понимают всей опасности этого действия. Надеюсь, к тебе это не относится... Засим предлагаю окончить приступ флудерасии - всё же тема о покатушках, а не обсуждении ПДД ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 апреля, 2010 jetout, только сейчас заметил - тебе удобно ездить с "рогами" в таком положении? И ещё - это ты? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 апреля, 2010 s33 Согласен с темой флудерастии, заканчиваем. Как итог все свелось к тому, что на дороге надо быть просто предсказуемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2010 если кто запланирует поход на великах по окрестностям на небольшие расстояния - свистните мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Могу в воскресенье вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы тоже с удовольствием подъехал... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Сегодня решил скататься на запретку через лес это была жесть ну так измудохался по грязи в горку ехать, думал счас ноги отвалятся, но всё таки смог доехать!!! за мной приехали еще два велосипедера, тоже с безумным вглядом от лесных тропинок а больше никого и не встретил водохранилище кстати обмелело....наверно лед не растаял еще? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 А с этой стороны запретки, лед почти у самого берега Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Кстати прикольно по нему ходить, он на такие кристаллические трубочки разваливается Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера там была у берега дорожки сухие, чуть вглубь леса непролазно пока Кристаллический лед-чума, первый раз такое видела- и еще он так звенит как хрусталь. Еще поразило огромное кол-во поваленных вывернутых с корнями деревищ. просто нереально толстые деревья с корнями повалило. когда это случилось? Относительно недавно были там не было такого... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Rootboy на запретке красотища!!! была там 2 раза в этом сезоне, правда пешком. Лёд нереальный!!!! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение