Nord 2 087 Опубликовано 3 июля, 2009 "Ой, тепленькая пошла..." (с) На Серебрянской водичку вернули. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласка 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Тепленькая-то пошла, но чувство досады за 3 дня лишений осталось. Может кто подскажет, куда можно обратиться, чтобы не платить за эти дни (копейки, конечно, но справедливо ). Можно с указанием текстов и телефонов, и предполагаемых действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 Тепленькая-то пошла, но чувство досады за 3 дня лишений осталось.Может кто подскажет, куда можно обратиться, чтобы не платить за эти дни (копейки, конечно, но справедливо ). Можно с указанием текстов и телефонов, и предполагаемых действий. В управляющую компанию (либо в МУП ЖКХ) которая обслуживает Ваш дом, пишете заявление в двух экз. о перерасчете. Согласно Законау о защите прав потребителей можете потребовать неустойку, копейки, но приятно. Регистрируете и ждёте, чтобы в платежке ьыл перерасчет. А вообще-то мысль правильная!!! Жилкомхоз необходимо учить! А то деньги берут и совесть их не гложет полностью, когда свои обязательства не исполняют. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Господа, на прошлой (да и на этой тоже) неделе вызывал сантехника, были какие-то косяки с трубами, он мне рассказал, что на то время, пока они отключают воду, в трубах что-то чистится, проверяется, продувается, меняется, приваривается, отваривается и так далее. В общем, дело это необходимое. Но почему все это происходит такое количество времени - загадкой остается и по сей день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Есть ли новый график отключения гор.воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://pushkino.org/page/grafik_otkljuchenija_kotelnyh.html только вместо org ставь tv в адресе. а то тут почему то tv заменяется само на org Изменено 4 мая, 2010 пользователем Udgin В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 мая, 2010 кому то аж 16 августа только отключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 6 мая, 2010 кому то аж 16 августа только отключат а на Серебрянке всегда в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 6 мая, 2010 кому то аж 16 августа только отключат а на Серебрянке всегда в первую очередь ага, с 11 мая уже будем мерзнуть и в валенках и шубе в туалет ходить Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 в Заветах с 12 мая так что Вы не одни мерзнуть будете! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, без паники, будет хорошая погода, я спрашивала Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Дзержинец с Серебрянкой не с 11, а с 10 мая будет без воды. Народ в бешенстве, выходной, все с дач приедут а тут сюрприз. P.s. отгремит салют 9 мая и краник прикроют в ночь, забудут тут же о ветеранах о жителях города, все разбегутся по отпускам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 6 мая, 2010 .... отгремит салют 9 мая и краник прикроют в ночь, .... ааа не нагнетайтеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 мая, 2010 Дзержинец с Серебрянкой не с 11, а с 10 мая будет без воды. Народ в бешенстве, выходной, все с дач приедут а тут сюрприз.P.s. отгремит салют 9 мая и краник прикроют в ночь, забудут тут же о ветеранах о жителях города, все разбегутся по отпускам. угу - вот уже 2 год выключают в выходной день - ну вот ПОЧЕЧУ???? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение