beauty_sunny 2 Опубликовано 25 июля, 2006 DrAAl ох, елки-палки!.. дезинформация у меня, значит!.. а было бы здорово покрасить в бежево-персиковый такой, а рамы окон, какие-то углы, двери - в коричнево-шоколадный, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Люди, я видела этот ужОс!! Я, канЭш, глав-фанат розового цвета, но не до такой степени... Это уже не смешно даже... Обидно за родную школу((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 июля, 2006 Теперь там будут учится только блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 июля, 2006 Ща кто-то палучит на орехи))) Тем более сам то тож оттуда выпустился )))):))) Я серьезно в ужасе - ибо этот цвет конкретный перебор. АбЫдна за родную школу(((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 31 июля, 2006 знаете, теперь наша школа с таким цветом стен похожа скорее на бордель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2006 А что стала с нашей школой, тут иду я во дворе стоит техника и родной школы не видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2006 svhil сказал: А что стала с нашей школой, тут иду я во дворе стоит техника и родной школы не видно!!! ))) Перекрашивают. Розовый цвет не всем понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2006 Андер А экскаватор посреди двора что делает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2006 svhil сказал: Андер А экскаватор посреди двора что делает?? Отгоняет любопытных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 14 августа, 2006 Вот интересно, они надеются на авось?! успеют-не успеют? У меня ощущение что до 1 сентября они никак не успеют крепнет с каждым днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2006 beauty_sunny сказал: Вот интересно, они надеются на авось?! успеют-не успеют? У меня ощущение что до 1 сентября они никак не успеют крепнет с каждым днем! Ну так перенесут День Знаний с первого сентября на первое декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Андер сказал: svhil сказал: Андер А экскаватор посреди двора что делает?? Отгоняет любопытных. Закапывает трупы любопытных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 августа, 2006 Цитата Вот интересно, они надеются на авось?! успеют-не успеют? У меня ощущение что до 1 сентября они никак не успеют крепнет с каждым днем! Успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 31 августа, 2006 PetruchO что-то пока не успевают а вот теперь гладя на преобразование нашей школы, думаю что Большой театр по сравнению с родной ПСШ №9 нервно курит в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 августа, 2006 Пипец, че сотворили с фосадом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение