DrAAl 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Там прикол такой: делают _только_ фасад! Т.е. остальные стороны нашей школы делать не будут!!! (по крайней мере, пока такая инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 сентября, 2006 ну чтож - понятно дело - у нас всегда были популярны Потемкинские деревни бесит это люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я тоже 9 школу закончил. Народ, а нашу любимую Зелинскую Л.И. уволили или нет? Я слышал что уволили, но недавно проезжая мимо школы видел ее. Кто теперь за место нее? Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 сентября, 2006 Crono Никуда она не делась! Сама заместо себя и есть! Хотя недавно слышала, что ее собираються убрать и на ее место поставить какого-то Громовского протеже. Правда точных данных нет, все на уровне слухов... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 DoberM@sha Любоффь так просто не скинуть с ее трона Надо будет самому наведаться и узнать. Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 ЛИ никто не собирается увольнять, все слухи - провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня на пушкино тв написали, что скоропостижно скончалась Маргарита Иосифовна Кирьянова , вроде она у нас в школе работала, может кто напомнит как они выглядела и чего преподавала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 В 9ой преподавала Татьяна Федоровна Кирьянова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Не, в школе у нас работает другая Кирьянова, я ща фотку посмотрел. Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.belaya 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Nerv есть в 9 школе по имени Ирина Петровна... Знаю, что завуч, фамилию не знаю... Онуфриенко, если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.belaya 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Я тоже из 9 школы. Выпуск 97года. Собак, респект! Какая буква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Р@м@шка 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 А я сейчас в 9 учюсь..намана..вот только черчение..бяка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Р@м@шка Черчение небось Тишкова ведет,? Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Р@м@шка 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Crono фамилии не знаю,знаю что Светлана Ивановна зовут..я её постоянно Марья Ивановна называю(путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение