Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 мая, 2012 @Кёльхен, Мы летали с 6ти месячным малышом до Адлера - 2 часа. Если у вас самолет с едой, то на малыша детское меню выдают. Нам Фрутоняню давали: 2 пюрешки фруктовые, овощное пюре, мяско, сок, вода, печеньки. Все в упаковках, естественно. Но в самолете малыш ничего не ел и не пил. На взлете заснул и проспал почти до посадки. Немного тревожился при взлете-посадке, но не плакал. Брала пустышку (вместо конфетки ), влажные салфетки, подгузы, бумажные платочки, воду (маленькую бутылочку), слюнявчик, теплую пеленку-пледик. Нам давали люльку, но там одеялки не внушают доверия и кондей хорошо работает - прохладно, потому - своя пеленка. Пара игрушек, кофточка, шапочка (опять же из-за кондиционера)... Из лекарств - только необходимая аптечка для взрослых, что в сумочке всегда: по паре таблеток ношпа, ревалгин, парацетамол, акт.уголь, бактерицидный пластырь. Все. На два часа лекарствами в самолет не заморачивалась Если не на ГВ, озаботиться едой для аэропорта и подгузами и все собственно. Еще, в аэропорту меняли подгуз в спец. комнате для малышей. Там все есть - и мыло и бум.полотенца, но на пеленальный стол я клала одноразовую пеленочку, брала пару с собой для этого, тоненькие Хаггис. Считаю, остальное - излишки Приятного полета 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Девочки,подскажите, чем кормить 4-х летнего ребенка в поезде 1.5 суток? В вагон-ресторан не очень хочется идти... Очень давно никуда не ездила,тем более с ребенком.Чего с собой набрать? Я езжу с двумя детьми - на данный момент 9лет и 2,5года. Едем сутки, беру с собой кушать: пюре фруктовое, пюре мясное, лапшу б/п яичную растворяю без специй, сливаю воду и добавляю туда мяско из баночки, только посолить надо. От одного - двух раз не отравятся, все лучше, чем сухомятка и ресторанная еда. Огурцы, помидоры, фрукты, молоко Агуша на ночь в тетрапаках 0,2. Еще сейчас есть замечательные злаковые коктейли у Агуши, беру по 2-3 пакетика на рот - очень сытно, вместо каши. Каши растворимые в пакетиках беру, но обычно не едят Все. Сок, чай, печенье, булка. Никаких курочек, колбаски, картошки не берем - все быстро портиться, а тащить с собой холодильник - бред, по-моему... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 августа, 2012 Мне в августе предстоит перелёт с грудничком в Одессу. Лететь 2 часа, ребёнку на тот момент будет 7 месяцев. Очень переживаю, как он перенесёт путешествие. В этом возрасте, вроде, дети беспроблемно полет переносят. Тем более - 2 часа всего. Главное - самим не нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 августа, 2012 Если у вас самолет с едой, то на малыша детское меню выдают. На рейсах Аэрофлота меню нужно заказывать отдельно не менее, чем за сколько-то там дней до полета. Нам за день до полета отказали, хотя при заказе на сайте мы указывали, что необходимо питание для инфанта. В общем, этих дятлов лучше контролировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Мне в августе предстоит перелёт с грудничком в Одессу. Лететь 2 часа, ребёнку на тот момент будет 7 месяцев. Очень переживаю, как он перенесёт путешествие. кто летел с малышами в самолете, посоветуйте, пожалуйста, что брать, а что лишнее в дороге.. Я имею в виду только дорогу, так как в Одессу мы не на курорт летим, а к бабушке с дедушкой. Как уже написали выше, в этом возрасте проблем не будет, он и не поймет ничего. Вот когда ходить начнет, тогда уже и не удержишь, залезет в каждую дырку. Берите с собой все, что обычно берете при походе в поликлинику. Памперсы, салфетки, пеленку, соску, конечно, привычную еду, пару игрушек, желательно новых, чтобы интерес был, слюнявчик, я брала соки,воду, бублики, растворимую кашу Хайнц, термос с горячей водой, но в вашем случае этого и не нужно. Не переживайте, 2 часа пролетят незаметно. Пишут, что у детей ушки закладывает и они плачут, на взлете и посадке можно дать попить или соску. Мы перенесли абсолютно нормально, сначала была истерика только потому, что спать хотел, через минут десять заснул и спал все оставшееся время. На детское меню я бы особо не рассчитывала, так как все дети разные, едят абсолютно разные продукты и угодить им даже баночным питанием очень сложно. Переодеть, конечно, лучше еще в аэропорте перед посадкой в самолет, в самолете будет сложнее, так как на месте вам это сделать никто не даст, а в туалете не удобно. А так, может вам повезет и за 2 часа ничего не случится. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто отозвался. На еду в самолёте, я, конечно же не рассчитываю. Покормить и переодеть постараюсь в аэропорту перед посадкой в самолёт. Тем более, у нас по режиму так и получится. Хочу на полдник взять в термосумку творожок и кефир , чтобы покормить уже после полёта. Как вы думаете, не испортится ли, если будет лежать в термосумке часов 6 ? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мамочки, кто путешествует одна с детьми, подскажите пожалуйста как выглядит дорога в аэропорту до самолета и после. В частности нужна ли коляска-трость? Если да, то с чехлом или ремнем через плечо? Можно ли в салон с ней или сдавать? Как выглядит чемодан? Пластиковый, тканевый, сколько и где колеса, какая ручка. Ручная кладь. Сумка через плечо или рюкзак? Ребенку нужен рюкзачек или нет? А то собралась ехать одна с 1,5 годовалым детем и не пойму что и как взять чтоб было удобно и функционально. (Рассмотрит самый худший вариант. Что грузчиков не существует. И ты одна и помочь не кому ) Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 апреля, 2013 Коляска-трость безусловно нужна, и передвигаться быстрее, и поспать, и привязать, чтоб не убегал. Другой вопрос - что там сейчас со сдачей коляски в багаж и в каких авиакомпаниях, т.к. некоторые разрешают до борта и там ты сдаешь ее проводникам в кладь, а у некоторых только сдача в общий багаж, и как хочешь так и таскай детенка еще три часа. Чемодан выглядит страшно в любом случае, другой вопрос куда вы летите. Надо ли с собой брать питание, памперсы и т.д. Вобщем, чемодан чем больше, тем лучше. Ручную кладь наверное в рюкзак, удобнее, руки свободны. Ребенку рюкзак - нет, однозначно вы таскать его будете. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо что ответили. Я как представлю что на себе переть сумку, коляску, ребенка, уже страшно. Так и надорваться не долго. Поэтому и спрашивала как весь этот процесс проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Базилевс,мы ездили в Турцию (но всей семьей), так у нас один чемодан был под памперсы питание, смеси. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Спасибо что ответили. Я как представлю что на себе переть сумку, коляску, ребенка, уже страшно. Так и надорваться не долго. Поэтому и спрашивала как весь этот процесс проходит В прошлом году не знала про то, что все берут с собой трость, летели к бабушке в Одессу, и я и 7-месячного ребенка, и чемодан на колесиках и сумку через плечо - всё волокла (коляску купили там на месте). В этом году летели на Кипр с тростью, я поразилась даже, насколько удобно. Ребенка в коляску, всю ручную кладь повесила на ручки коляски, чемодан - в багаж и гуляй себе по дьютику сколько влезет . Летом будем еще летать - без трости никуда)). Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 30 апреля, 2013 Летом еще будем еще летать - без трости никуда)). А трость в салон брали или сдавали при входи Стюартам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Базилевс, при входе в салон самолёта трость складывается и отдается стюартам, при выходе её вам возвращают. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы прошли с коляской-тростью и детским питанием (полная сумка баночек)+ пачка Меррисов+рюкзак в самолет без сдачи чего-либо. коляску запихнули на верхнюю полку, сумку с питанием поставили род ноги, нигде никто ничего не спросил. Но это зависит от авиакомпании. Еще брали с собой творожки на пять дней, не испортились, даже холодные были, когда в холодильник выкладывали! Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 3 мая, 2013 Да Вам с таким розарием попробуй слово скажи А какая у Вас трость (фирмы)? Мы параллельно на форуме покупок трость выбираем. Я о питание даже не подумала:| интересно, а пюрешки и йогурты в непраливайке можно будет в самолет. Они вроде по 90гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение