Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2009 Saper Например есть автоматическая конфигурация компьютера клиента по DHCP Я нифига в этом не понимаю, но настраивал инет так.... воткнул шнур в комп и через 30 секунд появился инет... ничего не настраивал... Professor Если ниша занята Азимудом, то это фигня.... Это сборище по-любому прикроют када нить.... Не правоохранительные органы, так благодарные пользователи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Уважаемый, сворачиваем полемику, претензия ваша услышана. Хотите отрекламировать любимого провайдера, стучите админу в личку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kait3641 0 Опубликовано 18 июня, 2009 вот я на хваливал Азимут ! Прикиньте в четверг 11 была грза инет вылетел и не работал до понедельника 15 июня ! но как выяснил вылетел только в нашем подьезде ! а у друзей в соседних БЫЛ ! жуть !!! Это тебе ещё повезло. У нас как отключился 11-ого вечером, так до сих пор нет инета. Уже неоднократно звонил в Азимут, сказали что скоро исправят. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Забыли внести мой договор в базу данных (это как?) и сдали мой статичный IP адрес (которым пользовался 4 года) новому пользователю. Итог - конфликт адресов в сетке + недоступность Интернета с других IP адресов. Первую половину дня я просидел перед компьютером с надписью "IP адрес занят!", вторую половину дня, очевидимо - новый "владелец" этого IP адреса (мне удалось подключиться когда он вышел). Очевидно, завтра придётся идти в офис "Азимута" перезаключать договор - в третий раз. Фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну не хочет администрация думать и ладно, вот и на нашей улице случился празник .. в лице тарифного плана 8мбит за 750р . Да и IP 88.84.200.2 уже банят все кому не лень. А может не делают конкурентоспособные тарифы, дабы компенсировать отток прибыли с абонентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 25 июня, 2009 8мбит за 750р wink.gif нельзя-ли поподробнее? чёта у мя их сцайт не открываеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 26 июня, 2009 8мбит за 750р wink.gif нельзя-ли поподробнее? чёта у мя их сцайт не открываеццо... Так у меня "мать их всех" тоже даже сайт моего кабельного оператора не открывается, мне этот гемор нужен? благо люди придумали анонимные прокси, вот чисто для серфинга http://anonymouse.org/anonwww.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 июня, 2009 благо люди придумали анонимные прокси, вот чисто для серфинга Ты к чему это сказал? Не вкурю. Ты такой продвинутый юзверь, шо куды нам там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 июня, 2009 8мбит за 750р wink.gif нельзя-ли поподробнее? чёта у мя их сцайт не открываеццо... Так у меня "мать их всех" тоже даже сайт моего кабельного оператора не открывается, мне этот гемор нужен? благо люди придумали анонимные прокси, вот чисто для серфинга http://anonymouse.org/anonwww.html я к ним на сайт могу зайти через 10.221.10.100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 июня, 2009 вот фигня ....вчера средь бела дня срезали кабель идущий по подъезду !!!! .................. я не понял в начале ...почему выскочила надпись "отсутствует подключение по лок. сети " позвонил проверили и правда нету сказали что пришлют мастера к 16.00 ...я пошел за хлебом и увидел что от квартиры кабель отрезан !!!!! блин сообразил бы сразу выскочил бы на площадку ! руки отрезать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню парням сообщаю, а они мне говорят что порезали в дзержаке ещё 3 дома !!!!! Восстановят в течении недели ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 30 июня, 2009 вот фигня ....вчера средь бела дня срезали кабель идущий по подъезду !!!! .................. я не понял в начале ...почему выскочила надпись "отсутствует подключение по лок. сети " позвонил проверили и правда нету сказали что пришлют мастера к 16.00 ...я пошел за хлебом и увидел что от квартиры кабель отрезан !!!!! блин сообразил бы сразу выскочил бы на площадку ! руки отрезать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню парням сообщаю, а они мне говорят что порезали в дзержаке ещё 3 дома !!!!! Восстановят в течении недели ! Руки резать надо тем, кто тянул кабель по Пушкино-Телекомовским трубкам, хотя этого не надо было делать. А сейчас - единственное, что напрягает - что ждать перетяжки кабеля неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 30 июня, 2009 вот фигня ....вчера средь бела дня срезали кабель идущий по подъезду !!!! .................. я не понял в начале ...почему выскочила надпись "отсутствует подключение по лок. сети " позвонил проверили и правда нету сказали что пришлют мастера к 16.00 ...я пошел за хлебом и увидел что от квартиры кабель отрезан !!!!! блин сообразил бы сразу выскочил бы на площадку ! руки отрезать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню парням сообщаю, а они мне говорят что порезали в дзержаке ещё 3 дома !!!!! Восстановят в течении недели ! Руки резать надо тем, кто тянул кабель по Пушкино-Телекомовским трубкам, хотя этого не надо было делать. А сейчас - единственное, что напрягает - что ждать перетяжки кабеля неделю. В моём доме тоже пару квартир с 5-го этажа до первого подключены кабелем через трубы ПТ. Их скоро ждёт таже учесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 30 июня, 2009 В моём доме тоже пару квартир с 5-го этажа до первого подключены кабелем через трубы ПТ. Их скоро ждёт таже учесть? Есть основания так думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 30 июня, 2009 вот фигня ....вчера средь бела дня срезали кабель идущий по подъезду !!!! .................. я не понял в начале ...почему выскочила надпись "отсутствует подключение по лок. сети " позвонил проверили и правда нету сказали что пришлют мастера к 16.00 ...я пошел за хлебом и увидел что от квартиры кабель отрезан !!!!! блин сообразил бы сразу выскочил бы на площадку ! руки отрезать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню парням сообщаю, а они мне говорят что порезали в дзержаке ещё 3 дома !!!!! Восстановят в течении недели ! Руки резать надо тем, кто тянул кабель по Пушкино-Телекомовским трубкам, хотя этого не надо было делать. А сейчас - единственное, что напрягает - что ждать перетяжки кабеля неделю. В моём доме тоже пару квартир с 5-го этажа до первого подключены кабелем через трубы ПТ. Их скоро ждёт таже учесть? Однозначно ждёт и не только Азимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 июня, 2009 не чо не понял ? вы имеете ввиду что по этим трубам тянуть нельзя !? ...тянули потому что наверное была какая то договорённость ????!!!! Если нет то тогда да проблема ! тянуть надо по стоякам !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение