babos 157 Опубликовано 17 декабря, 2011 жертва несанкционированной парковки ))) может человек ее просто выбросил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 декабря, 2011 жертва несанкционированной парковки ))) кстати да, сегодня в начале пятого вечера этот кекс очень долго выезжал оттуда, контейнер был сдвинут правее (уже не так как на картинке). Интересно, как он его сдвинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2011 жертва несанкционированной парковки :D Люди!!! Уважайте хотя бы себя!!! Я уж не говорю про окружающих... Как можно припарковать машину в помойку? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) в виду отсутствия мест - не считается... сам ставил у помойки за 2 года 2 раза ( правда снаружи контейнеров ) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 18 декабря, 2011 Просто нужно ставить и телефон оставлять, мусорщики без проблем звонят проверено Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aster 52 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня насчитала 6 машин на спортивной площадке. Это уже свинство какое-то. Такими темпами скоро и в песочнице парковаться будут Согласен, постоянно играю там с ребенком в футбол, уже бегаем среди машин.. Люди имейте совесть...уберите машины с детской футбольной площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 20 декабря, 2011 честно говоря, парковаться где бы нибыло кроме проезжей части и стоянки - это просто БРЕД! а если авто любители этого не понимают, значит нужно установить ограничители на тротуарах, или провести рейд полиции - как раз штрафы за неправильную парковку подняли... тем более когда речь касается ТРОТУАРОВ и детских площадок (клумб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 декабря, 2011 нужно установить ограничители на тротуарах, или провести рейд полиции Лично Вы уже просчитали стоимость ограничителей? А, может, позвонили в полицию для пресечения безобразий? Или так, воздух потрясти на форуме? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот, когда заеду в квартиру- тогда и позвоню, за этим дело не станет... а вы правильно запарковались? вы готовы ограничить себя в пользу нормального двора? я - готова, я готова ставить авто не под подъездом, я готова скинуться на улучшение своего жилого пространства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а вы правильно запарковались? Более чем. вы готовы ограничить себя в пользу нормального двора? Я не считаю двор, куда мои друзья и знакомые будут попадать по особому разрешению, нормальным. Не считаю, что кто-то вправе требовать магнитную карточку при посещении салонов красоты, магазинов или автошколы. Я - за разумность, а не за пустой трындёж. вот, когда заеду в квартиру Будет очень любопытно узнать место Вашей будущей парковки Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 20 декабря, 2011 я - готова, я готова ставить авто не под подъездом, просто забудьте об это и даже не мечтайте) чтобы поставить машину у подъезда надо приехать часов в 9-10 утра, потому что очень часто уже в 14-15 мест у подъезда нет и в помине. вот когда вы заедите и с матюками будете искать куда воткнуть свою машину тогда и поговорим, а пока это разговор фантаста. простите обидеть не в коем случае не хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 20 декабря, 2011 Mad_Panda Человек пишет что готов ставить машину НЕ у подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Mad_Panda Человек пишет что готов ставить машину НЕ у подъезда. НЕ у СВОЕГО подъезда Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 К величайшему удивлению, я всегда ставлю машину у подъезда. И даже на тротуар не влезаю. Приезжаю с 19.30 до 21.30. 3к. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 20 декабря, 2011 York вы просто везунчик, что можно сказать, я живу во втором корпусе и в это время места у подъезда давно разобраны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение