Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 ноября, 2011 Она до бордюра полтора корпуса (в ширину) не доезжает, как будто у нее крылья по бокам не пускают Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, летом в наши дворы приезжал сотрудник ДПС и фотографировал припаркованные на газоне машины и видимо штрафы выписывал. наблюдала такую картину, у первого корпуса около магазина подъехала машина и встала на газон. водитель еще за рулем. подходит дядя милиционер и фоткает на память машинку. водитель офигел, но машину не убрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а че удивительного в картине ? штраф считай уже выписан, надо было перепарковаться на другой газон, что бы фотосессия продолжилась ? а газон достался бы следующей машине) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 а я и не говорила что картина удивительна или уникальна. на месте пофигиста-водителя, я бы пошла пообщаться с милиционером и попыталась бы найти компромис. признание своих ошибок и умение их исправлять еще никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 на месте пофигиста-водителя, я бы пошла пообщаться с милиционером и попыталась бы найти компромисc Компромисс - это договориться с гаишником "оплатить на месте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 признание своих ошибок и умение их исправлять еще никто не отменял. Признание своей ошибки - это оплата штрафа по протоколу, а не "договор" с гаишником. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 вы еще скажите ботинки полизать. все мы люди, и убрать машину можно сразу и по человечески попросить не оформлять протокол. вот что по моему значит договорится- от слова говорить, а не от слова отстегнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 вы еще скажите ботинки полизать. все мы люди, и убрать машину можно сразу и по человечески попросить не оформлять протокол. вот что по моему значит договорится- от слова говорить, а не от слова отстегнуть. Чтобы убрать машину, не нужно "договариваться" с гаишником - надо просто взять и убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 zimagur Чтобы убрать машину, не нужно "договариваться" с гаишником - надо просто взять и убрать да кто ж об этом то говорит? хочешь протокол- оставляй машину и жди по почте. не хочешь- убирай и попроси по человечески. вот и вся логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 ноября, 2011 А ничего, что ПДД запрещает ее туда ставить изначально? Своеобразное у Вас представление об исполнении законов Ну вот разбили стекло машине у подъезда, а потом поговорили хорошо с хозяином и вас простили Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) хочешь протокол- оставляй машину и жди по почте. не хочешь- убирай и попроси по человечески. вот и вся логика. Не хочешь протокола - не ставь машину на газон. Вот правильная логика Изменено 3 ноября, 2011 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 Bas`ka вы или меня не поняли, или просто хотите попечатать. 1. закон запрещает. 2. мы можем оправдать человека, если на то есть ПРИЧИНА 3. допустим, причина есть. 4. человек расскаивается и убирает с газона машину. 5. водитель не хочет штрафа и занос в базу. 6. идет и просит понимания со стороны милиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 ноября, 2011 zimagur Не хочешь протокола - не ставь машину на газон. Вот правильная логика эта логика только не в наших дворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 2. мы можем оправдать человека, если на то есть ПРИЧИНА3. допустим, причина есть. Какая причина может заставить припарковаться на газоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 ноября, 2011 эта логика только не в наших дворах. а если я начну парковаться в подъезде? Во дворе места уже не осталось. Вы меня поймете и простите, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение