Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Да, я уверена, что у них есть и эмоции и все прочее, я только не пойму зачем Библию оболгали. Я вообще не понимаю, к чему тут библию стали приводить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 это не я нас заставили валите тему нафик а то по 10му кругу пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 июня, 2009 то-то я смотрю ночью постоянно показывают лезбиянок, геев не показывает. А всё почему, потому что в библии не написали "не ложись с женщиной, как с мужчиной". Но про мужиков написали. Ваще отношусь ровно полностью к геям. Так как среди них весьма адекватные люди есть, причём большенство из них адекватнее натуралов многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 июня, 2009 Понра диалог из одного фильма: - Ну, и о чем вы сейчас разговаривали? - О геях, лесбиянках, испорченности... - Какие высокие темы!.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 июня, 2009 i С огромным удовольствием сообщаю, что я вернулась из небольшого творческого отпуска. Почитала, поняла, что не все живут в мире и согласии... P.S. Прошу на справедливые замечания не обижаться! P.P.S. Вообще, на мой взгляд, эта тема на грани... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение